anonymous писал(а) Чтв, 25 Август 2016 14:42Да.... и где найти такие мета , чтоб платили как в Москве? Не путайте ж..у с пальцем! В нашем регионе зарплата на гос. учреждениях не выше 13-15 тыс. и попробуйте заработать больше... А заводчанам грех жаловаться,с их зарплатой можно и женам дома сидеть и не работать. Ну и ещё не забываем мудрую пословицу: "ПО ДОХОДАМ И РАСХОД!" То есть вы вынуждаете пойти меня, гражданина получающего 45 тысяч рублей (а это далеко не высокая ЗП) работать на вашу работу и получать вместе с вами 13 тысяч рублей? Но даже если я пойду на такую работу и буду получать 13 тысяч, неудачная жизнь ваша, лучше от этого не станет, пушто вами движет простое низменное чувство зависти. Вы работаете на какой-то работе, которая вам не нравится, получаете деньги которые вам не нравятся, и вы хотите, чтобы я работал так-же тяжело, так же долго и за так же дешево как вы. Вот ваша логика, логика людей которые делают такие заявления у меня за спиной. И это типичная ватанская логика неудачника, вы не хотите зарабатывать сами больше, вы хотите, чтобы другие получали так же как вы 13 тысяч, чтобы все находились точно в такой же жопе. То что у вас дети имеются никого не волнует, вас не заставляли их делать. У меня тоже дети есть, их больше дюжины, правда они не знают кто их папочка, они думают, что их отец другой человек, а те отцы думают, что это их дети, ну и что? У вас есть дети у меня есть дети, мы в равных условиях. Нужно с ранних лет детям преподавать уроки логического развития, пушто у россиян явные нарушения с логикой и я это наблюдаю часто.
Да.... и где найти такие мета , чтоб платили как в Москве? Не путайте ж..у с пальцем! В нашем регионе зарплата на гос. учреждениях не выше 13-15 тыс. и попробуйте заработать больше... А заводчанам грех жаловаться,с их зарплатой можно и женам дома сидеть и не работать. Ну и ещё не забываем мудрую пословицу: "ПО ДОХОДАМ И РАСХОД!"
Да вы совсем зажрались "шоколадники"! Как бы не сдохли с такой зарплатой!
anonymous писал(а) Пнд, 29 Август 2016 15:04Да вы совсем зажрались "шоколадники"! Как бы не сдохли с такой зарплатой! Я тоже в шоке! В масле катаются и всё мало... Может Трёхгорный переименовать в Московский!
Все кто пишет тут, что у них ЗП ниже 40 тысяч и их все устраивает, живите дальше с такой низкой ЗП, вы не хотите перемен, значит вы ничем не лучше крестьян из 19 века работавших за еду. Может пора снять розовые очки, выйти из своего Манямирка? Вы в курсе, что гастарбайтеры в Мск получают больше вас? Зар. плата приезжего дворника в Мск 44 тысячи, работника в стрит фуд ларьке 60 тысяч, таксиста 80 тысяч. Окончил два высших и получаешь 14 тысяч? Задумайся, нормально ли это для современного мира? Может это говорит о гнилой системе образования или еще о чем? Хотя нет, не нужно думать, оставайся в своем манямирке, тебе ведь удобно находиться в нем.
Ты начни сначала работать по европейски .Это не на ПСЗ дурака валять ,чем занимается 80% ИТР и 50% рабочих.А пока жуй доширак и не ной.
Это какой-то ужас, я не знаю как дальше жить с такой низкой ЗП, и такими высокими ценами. Получаю в месяц 38-40 тысяч рублей чистыми, 12 уходит на съемную квартиру, остается 28 тысяч, а что такое 28 тысяч рублей для европейского человека? Этих денег хватает только на еду, и то приходится занимать. Я хочу питаться нормальными качественными продуктами, есть пармизан и моцареллу, а не сметанковый сыр, есть мраморную говядину и красную рыбу, хочу курить не опилковые сигареты, а качественный табачек. Хочу жить как белый современный человек 21 века, а не как раб, работать за еду или как простите гастарбайтер, в день у меня уходит 1000 рублей на еду. С нынешними ценами это нормально, замороженная рыба 400 рублей, халяльная говядина 600 рублей, при приготовлении из замороженного кг сырья получается половина. Хочу, чтобы денег хватало не только на толчок (на еду), но и на отдых, хочу путешевствовать, покупать новую технику, ПО, и другие обыденные мелочи для европейского человка. Что же с нами стало? Мы не живем жизнью цивилизованного человека 21 века, мы по прежнему на уровне 19 века, мы рабы системы работающие лишь за еду. Что же с нами стало? Это все очень печально.