05 писал(а) Птн, 19 Август 2016 02:20FLOm писал(а) Чтв, 18 Август 2016 19:14Lonnn писал(а) Чтв, 18 Август 2016 10:30На детях последнее время наживаются как хотят. Ладно аттракционы. А посмотрите какие цены на детские игрушки, питание, одежду! А сколько выходит плата за садик. Да еще приходится родителям своими силами и деньгами самим в садике делать мебель, красить веранды итд итп. Воспитатели з/п еще более-менее и то не у всех, а у нянечек - это не зарплата, а подачка. А детские пособия - это смех на палочке. А когда начинается школа, подготовка ребенка - 40-50 тысяч! В общем, не сладко родителям. я хз про 40-50 тысяч, сейчас собирали ребенка в 4 класс: на одежду полностью вышло 5 тысяч - 2 костюма, рубашки, футболки + форма на физкультуру и 2 обувь. Также все принадлежности письменные и тетради еще в 5 тысяч уложились... не надо путать запросы людей ... одни могут прожить на 8 тыщ в месяц , у других это норма ежедневная ... "мажоры" и "лохи" всегда были есть и будут . Ну хз , я сам получаю далеко не 20-30 тысяч рублей в месяц зарплаты(в несколько раз больше). И для меня это кажется нормой уложиться в 10 т.р. при сборе ребенка в школу...
FLOm писал(а) Чтв, 18 Август 2016 19:14Lonnn писал(а) Чтв, 18 Август 2016 10:30На детях последнее время наживаются как хотят. Ладно аттракционы. А посмотрите какие цены на детские игрушки, питание, одежду! А сколько выходит плата за садик. Да еще приходится родителям своими силами и деньгами самим в садике делать мебель, красить веранды итд итп. Воспитатели з/п еще более-менее и то не у всех, а у нянечек - это не зарплата, а подачка. А детские пособия - это смех на палочке. А когда начинается школа, подготовка ребенка - 40-50 тысяч! В общем, не сладко родителям. я хз про 40-50 тысяч, сейчас собирали ребенка в 4 класс: на одежду полностью вышло 5 тысяч - 2 костюма, рубашки, футболки + форма на физкультуру и 2 обувь. Также все принадлежности письменные и тетради еще в 5 тысяч уложились... не надо путать запросы людей ... одни могут прожить на 8 тыщ в месяц , у других это норма ежедневная ... "мажоры" и "лохи" всегда были есть и будут .
Lonnn писал(а) Чтв, 18 Август 2016 10:30На детях последнее время наживаются как хотят. Ладно аттракционы. А посмотрите какие цены на детские игрушки, питание, одежду! А сколько выходит плата за садик. Да еще приходится родителям своими силами и деньгами самим в садике делать мебель, красить веранды итд итп. Воспитатели з/п еще более-менее и то не у всех, а у нянечек - это не зарплата, а подачка. А детские пособия - это смех на палочке. А когда начинается школа, подготовка ребенка - 40-50 тысяч! В общем, не сладко родителям. я хз про 40-50 тысяч, сейчас собирали ребенка в 4 класс: на одежду полностью вышло 5 тысяч - 2 костюма, рубашки, футболки + форма на физкультуру и 2 обувь. Также все принадлежности письменные и тетради еще в 5 тысяч уложились...
На детях последнее время наживаются как хотят. Ладно аттракционы. А посмотрите какие цены на детские игрушки, питание, одежду! А сколько выходит плата за садик. Да еще приходится родителям своими силами и деньгами самим в садике делать мебель, красить веранды итд итп. Воспитатели з/п еще более-менее и то не у всех, а у нянечек - это не зарплата, а подачка. А детские пособия - это смех на палочке. А когда начинается школа, подготовка ребенка - 40-50 тысяч! В общем, не сладко родителям.
verden писал(а) Чтв, 11 Август 2016 22:48Так какие цены то?) А то так и не увидел, в подслушке вроде все довольны были что хоть что-то есть дочка говорила, что там по 150 рублей аттракционы. но и не по 5 минут, как наши, а дольше.
Так какие цены то?) А то так и не увидел, в подслушке вроде все довольны были что хоть что-то есть
В прошлом году
стОит ли тратиться на столь короткое время удовольствия?