Не, через Пугачёв я больше не ездок - машину жалко. Обратно по Р228 через Сызрань опробую, пусть на 200 км длинее - зато подвеска целее. Ночевал в Саратове, в гостинице Словения. Номер на 2-х за 1300 - отличный вариант. Электронный билет на паром - оказалось не обязательно ждать время на выбранный пул, если приехал пораньше - проезжаешь в живую очередь.
Не, через Пугачёв я больше не ездок - машину жалко.
Пора в названии темы 2017 год вписывать.
На Туапсе через Шаумянский перевал, на пузотерке не очень, но потихоньку народ проезжает, там вроде 15км. На кроссе вообще без проблем. Только там и езжу, без пробок и покорче.
DyNaMiTe писал(а) Вск, 04 Июнь 2017 13:44На Туапсе через Шаумянский перевал, на пузотерке не очень, но потихоньку народ проезжает, там вроде 15км. На кроссе вообще без проблем. Только там и езжу, без пробок и покорче. А с чем сравнить этот перевал? Ну скажем как дорога на зюраткуль примерно или что-то хуже?
valera писал(а) Вск, 04 Июнь 2017 13:01DyNaMiTe писал(а) Вск, 04 Июнь 2017 13:44На Туапсе через Шаумянский перевал, на пузотерке не очень, но потихоньку народ проезжает, там вроде 15км. На кроссе вообще без проблем. Только там и езжу, без пробок и покорче. А с чем сравнить этот перевал? Ну скажем как дорога на зюраткуль примерно или что-то хуже? в прошлом году ездил в адлер через джубгу, настоялся там, обратно через шаумян. начитался всяких ужасов про летящие из-под колес камни, грязь, пыль и пр. но решился. на подьезде к туапсе сразу пробка (и это в 8 утра местного). у кого яндекс карты сразу сворачивают в обьезд. объезжали минут 10 по каким-то узким улочкам. зато сразу попадаешь на перекресток где как раз сворот на шаумян. честно не понял чего там так боятся люди (может после дождя там жесть). Ну грунтовка, довольно широкая с крутыми поворотами, скорость там никто не развивал из-за этого. пройдет любая легковушка. зато дальше свободная отличная дорога. лучше уж чем в этих пробках. настоялись вдоволь на м4. думаю вот теперь попробовать через сальск, чтоб м4 не видеть и ростов-папу. кто еще что скажет кроме Vile Gorlum? (кстати, спасибо за отчет)
На экто машина рычит, но не едет. На евро едет и не рычит.
Лучший бензин, имхо, был башнефть