Re: Больничный при токсикозе |
Вск, 03 Июль 2016 21:46 |
|
Я ходила к терапевту, говорила что мне плохо - и меня высаживали на больничный без проблем. Я половину беременности там провела на больничном - по каждому чиху, по любому недомоганию терапевт с улыбкой выписывала больничный и говорила "Давай, отдыхай, береги себя". Правда это было в Челябинске...
|
|
Втр, 14 Июнь 2016 12:00 |
|
Токсикоз токсикозу рознь.у всех по разному бывает, бывает воду попьешь и она даже не задерживается. У самой не было, но видела своими глазами как в больнице мучились, обезвоживание полное идет, одно спасение - капельницы. Но ради детенка и такое можно потерпеть..
|
|
Пнд, 13 Июнь 2016 16:56 |
|
Так вот я и говорю о том что у кого то его нет а у кого то пипец просто.но в больнице так же лежишь с этим токсикозом как и дома.просто деваться некуда приходиться ложиться в больницу.но дома все равно лучше отлеживаться.а дети это цветы жизни.с этим никто не спорит.
У кого нет токсикоза и рожают быстро это от организма зависит.
|
|
Пнд, 13 Июнь 2016 00:48 |
|
Ты тут девчонок не пугай. У кого-то токсикоза нет. А, если уж совсем плохо, тогда лучше в стационар лечь. Дети-это цветы жизни!!! Ради них можно и потерепеть...
|
|
Птн, 10 Июнь 2016 13:18 |
|
и как помогло в стационаре?можно и дома от унитаза неотходить.пока непройдёт 3 месяца так и будет хоть стационар хоть дом.я на работе от туалета неотходила.и так 3 месяца.как вспомню ..............и детей не захочется больше!
|
|
Птн, 10 Июнь 2016 12:37 |
|
Токсикоз токсикозу рознь. Меня сразу в стационар положили, когда узнали, что рвота больше 15 раз в день. Уже обезвоживание организма началось. Пролежала больше 3 недель! От раковины не отходила.
|
|
Пнд, 11 Апрель 2016 20:26 |
|
мне самойлова сказала токсикоз -это не болезнь.!иди и работай.умирала и работала куда деваться.
|
|
Втр, 29 Март 2016 23:14 |
|
Три года назад в ЖК не отпускали на домашний больничный по токсикозу. Лично я ходила к обычному терапевту по месту прописки, объясняла ситуацию, жаловалась на здоровье( давление и т.д.) . Отнеслись с понятием) , высадили на больничный,ходила на пприёмы и продливали до максимально возможного срока, две недели точно дома была. После и токсикоз прошел.
|
|
|
Больничный при токсикозе |
Пнд, 28 Март 2016 18:02 |
|
Девушки, у нас в городе возможно получить больничный при токсикозе? В жк или у терапевта?
|
|