возле поворота на Похвистнево ремонт около 4км, советуют через Бугуруслан, это тем кто через него едет
Машин меньше, ехать спокойно, ГИБДД нет.
verden писал(а) Чтв, 09 Июнь 2016 11:28возле поворота на Похвистнево ремонт около 4км, советуют через Бугуруслан, это тем кто через него едет Какие 4 км? О чем Вы??? Там ремонта км 40, с небольшими разрывами, а по факту - реверсивное движение.
verden писал(а) Чтв, 09 Июнь 2016 11:28возле поворота на Похвистнево ремонт около 4км, советуют через Бугуруслан, это тем кто через него едет От Бугуруслана до Похвиснево в том году было 3 участка ремонтируемых, да и до самого Бугуруслана были ремонты, плюс по городу времени теряется немеренно. Может ныне изменилась ситуация ?
вот трек через Бугуруслан сегодняшний http://tutundra.com/l/?s=185683758#
вот как раз трек через Бугуруслан
verden писал(а) Птн, 10 Июнь 2016 16:11вот как раз трек через Бугуруслан Ага, на дорогах видимо что то делают, судя по треку, понятно дело - это только мое предположение. А вот через Бугуруслан все же ехать долго. По городу много времени теряешь... Ну не люблю я там ездить...
завтра с утра поеду через Бугуруслан до Балаково, по приезду постараюсь отписать и про Пугачев тоже)
спасибо, добрый человек! не поленился и написал землякам. хоть маршрут с моим и не совпадает, но все равно про Джубгу услышал. Сам в прошлом году хотел написать мощный отчет до крыма, все фоткал, записывал, но не написал. Теперь вот, стыдно....
Не, через Пугачёв я больше не ездок - машину жалко. Обратно по Р228 через Сызрань опробую, пусть на 200 км длинее - зато подвеска целее. Ночевал в Саратове, в гостинице Словения. Номер на 2-х за 1300 - отличный вариант. Электронный билет на паром - оказалось не обязательно ждать время на выбранный пул, если приехал пораньше - проезжаешь в живую очередь.
Не, через Пугачёв я больше не ездок - машину жалко.