Re: покупаю пивную банку от 16 руб/кг заберу сам |
Сбт, 21 Май 2016 14:14 |
|
kraska писал(а) Сбт, 21 Май 2016 05:29есть много дворников которые собирают банки хронят в подвале где и инструмент... теперь надеюсь понятно
10 кило - 700 банок. "Заработает" дворник по этим расценкам всего 160 рублей... Овчинка выделки не стоит я думаю. Ни разу не видел чтоб наш дворник что-то с мусорки таскал банки, хотя (когда выбрасывают мусор) вижу что банки валяются на помойке.
Я не против...Бог помощь. Просто думаю логически.. и прихожу к выводу что за такие расценки запариваться даже алкашня не станет
|
|
|
Сбт, 21 Май 2016 08:28 |
|
kraska писал(а) Чтв, 19 Май 2016 11:28что за народ в Трехгорном лижбы насрать в теме... Не хотите не сдавайте проходите мимо!!!!
А при чём тут народ? Какие темы, такие и ответы
Я тоже себе плохо представляю как всё это выглядит в натуре. Ну есть у меня дома от лимонада пара банок, завалялись.. к примеру. Надо? Отдам бесплатно..
|
|
|
|
Чтв, 19 Май 2016 14:39 |
|
kraska писал(а) Чтв, 19 Май 2016 08:10пивную банку у тебя в металлолом по 45 руб не кто не примет съездий и узнай
я себе туго представляю кретина, который захочет в хате помойку устраивать чтоб сдать кучу мусора за 16 рублей.
С другой стороны... У меня на даче пара баночек из под энергетика валяется могу продать. Самовывоз. 8)
|
|
|
|
|