Цитата:или прямо - на стояночку вроде как низя из-за знака "направление движения только налево"....)
или прямо - на стояночку
А при повороте налево нужно занять крайнюю левую полосу.
Rusya писал(а) Срд, 18 Май 2016 13:27А при повороте налево нужно занять крайнюю левую полосу. это понятно. но остается вопрос - зачем там к перекрестку двухполосная дорога, куда ведет правая полоса, и куда деваться, если доехал по ней до пересечения..
синий му**к чуть на меня не спрыгнул
А почему решили, что там нет никакого пересечения? Как определили, что это именно поворот? Может это именно пересечение ул.Потапова и ул.Строителей. Они в одном уровне и каждая полностью подходят под термин "Дорога"...)))
Самое интересное, видишь, что авто едет по правой полосе и на газ специально жмешь подпираешь его.
На бибику давно не нажимал что-ли?
Или ты думал он взлетит и через лес прямо?
anonymous писал(а) Срд, 18 Май 2016 17:16Самое интересное, видишь, что авто едет по правой полосе и на газ специально жмешь подпираешь его. я двигался по своей полосе. как-то вот так принято, что левая полоса едет быстрее. а в правую никто никого не загоняет. anonymous писал(а) Срд, 18 Май 2016 17:16На бибику давно не нажимал что-ли? вас это раздражает? anonymous писал(а) Срд, 18 Май 2016 17:16Или ты думал он взлетит и через лес прямо? я думал, что он будет соблюдать ПДД, по которым он обязан не взлетать, а пропустить. или вы привыкли ездить не по правилам, а по привычкам и понятиям?
такое ощущение что ты сам с собой дискутируешь )))
05 писал(а) Срд, 18 Май 2016 20:57такое ощущение что ты сам с собой дискутируешь ))) все дело в первой буковке.
заметил, выше на стоянке остановился. спустился ко мне, поговорили, посмотрели, да разъехались.
по словам дастера, я попал в мёртвую зону. а я думаю, просто невнимательность.
Че,без повреждений такое столкновение жесткое???
Такая же ситуация абсолютно была,только я заметил за ранее ,что он уходить в мою сторону начал и предупредил его длительным сигналом
Остерегайтесь, за рулём бабка. Поворачивая налево, встала, пропуская тс, которое не быстро ехало аж от Первомайской. В итоге я встал на пп, и никто, включая её, на зелёный так и не проехал. Я знаю пункт пдд, который запрещает мне выезжать на перекрёсток и пп, если там затор, но затора не было, я понял что бабка едет и мы все за ней, но бабка стояла уже на Кирова. Ещё есть понятие разумности, понятности другим участникам движения твоих действий, но это не про неё. Хоть бы знак нач. водитель приклеила, а так... полный п..ц, я впервые видел такую перебзделку на перекрестке. За время ожидания и я, и жена успели достать телефоны из кармана и сумки, активировать камеру и сделать фото. А потом был красный...
psz05 писал(а) Срд, 06 Июль 2016 08:58 может стукнуть на сайт гибдд? чтоб неповадно было!
alexus писал(а) Чтв, 07 Июль 2016 22:29psz05 писал(а) Срд, 06 Июль 2016 08:58 может стукнуть на сайт гибдд? чтоб неповадно было! Не думаю,каждый водитель может ошибиться)))может в следующие разы проедет правильно)))
psz05 писал(а) Сбт, 09 Июль 2016 09:14alexus писал(а) Чтв, 07 Июль 2016 22:29psz05 писал(а) Срд, 06 Июль 2016 08:58 может стукнуть на сайт гибдд? чтоб неповадно было! Не думаю,каждый водитель может ошибиться)))может в следующие разы проедет правильно))) на бэхах не ошибаются, они борзеют)))
бывает знак "глухие пешеходы". а вот про дебильных знака не придумали.
ваз 2112 в зеркала не смортит