Re: Посоветуйте |
Пнд, 28 Март 2016 22:10 |
|
У нас родители дарили детям телефоны. Одинаковые (цвет только различался у мальчиков и девочек). Выбирали недорогие в пределах 1-2 тыс р, все равно в первый класс все с телефонами идут. Дети были в восторге.
|
|
Втр, 22 Март 2016 15:51 |
|
Мы дарили папки с канцелярией для школы(цв.бумага,картон, карандаши и т.д.). Всё равно для школы надо будет покупать.
|
|
Пнд, 21 Март 2016 22:20 |
|
знакомые рассказывали, что заворачивали картонные коробки из-под бумаги формата А4 в подарочную бумагу, а внутри - на усмотрение родителей. Ребенок подарок открывал лишь дома и не видел, что было у других. Вроде недовольных не было
|
|
|
Втр, 15 Март 2016 22:14 |
|
Это верно, но наверное нужно покупать всё же всем одинаковые подарки (чтобы не началось, что я хотел бы лучше вот это, а я хочу как у него и тп), в этом и сложность, подобрать так, чтобы всем угодить
|
|
Втр, 15 Март 2016 21:40 |
|
Энциклопедии для мальчиков и девочек. Либо необычные будильники.
|
|
Втр, 15 Март 2016 09:34 |
|
Нам кажется, что это дело сугубо индивидуальное, что понравилось (подошло) одному ребенку, может абсолютно не понравится другому, и здесь каждый родитель должен ориентироваться только на то, что ОН знает о СВОЕМ ребенке сам, и никакие советы и подсказки здесь не работают.
|
|
Посоветуйте |
Пнд, 14 Март 2016 21:43 |
|
Уважаемые родители, воспитатели! Посоветуйте, что можно подарить детям на выпускной из садика? Что вы дарили детям? понравилось ли им? Или может быть вы сделали вывод, что не стоило дарить именно это. Поделитесь. Спасибо.
|
|