Ох лол, очередной диванный-психиатр. У нас таковых диванных психиатров 90% Рашки. Каждый называет друг-друга идиотом, дураком. Знаете, недавно выступал заслуженный психиатр России, и он тоже начать "резать" правду матку,за которую получил от "кровавой гэбни", но все обошлось. Так вот, он сказал, что на данный момент, более чем у 80% россиян имеются психические рассройства, они незначительные, но они имется. В Европе и США ситуация иная, там людей с психическими расстроствами в Европе - 15 % населения, США 30%. Когда большинство становятся психами, в большинстве быть психом становится нормой, а если ты не имеешь психических расстройств тебя будут считать ненормальным. Норма - то, что принято большинством. Большинство - ведет развратную жизнь, как животное напивается, укуривается и жахается с всем подряд - это норма для них в 21 веке, веке информационных технологий. Но если ты не такой, если у тебя имеются принципы, воспитание, ты не поволяешь вести себя как недо-человек тебя посчитают ненормальным. Скоро реальных "поехавших" в стране станет 90% и они будут уничтожать, нормальных. Кто-то подумает, что в антиутопии Оруэла - 1984 тоже имеются расстройства мышления, значит он тоже псих? То что Оруэл видит во сне, я вижу сейчас на яву. Мне вот сейчас Россия видится темным злым Мордором, с орками, а Европа и США эльфамм, гномами, хоббитами, и прочей доброй силой. Кек.
anonymous писал(а) Пнд, 14 Март 2016 01:51Ох лол, очередной диванный-психиатр. У нас таковых диванных психиатров 90% Рашки. Каждый называет друг-друга идиотом, дураком. Знаете, недавно выступал заслуженный психиатр России, и он тоже начать "резать" правду матку,за которую получил от "кровавой гэбни", но все обошлось. Так вот, он сказал, что на данный момент, более чем у 80% россиян имеются психические рассройства, они незначительные, но они имется. В Европе и США ситуация иная, там людей с психическими расстроствами в Европе - 15 % населения, США 30%. Когда большинство становятся психами, в большинстве быть психом становится нормой, а если ты не имеешь психических расстройств тебя будут считать ненормальным. Норма - то, что принято большинством. Большинство - ведет развратную жизнь, как животное напивается, укуривается и жахается с всем подряд - это норма для них в 21 веке, веке информационных технологий. Но если ты не такой, если у тебя имеются принципы, воспитание, ты не поволяешь вести себя как недо-человек тебя посчитают ненормальным. Скоро реальных "поехавших" в стране станет 90% и они будут уничтожать, нормальных. Кто-то подумает, что в антиутопии Оруэла - 1984 тоже имеются расстройства мышления, значит он тоже псих? То что Оруэл видит во сне, я вижу сейчас на яву. Мне вот сейчас Россия видится темным злым Мордором, с орками, а Европа и США эльфамм, гномами, хоббитами, и прочей доброй силой. Кек. А вот и Сергей появился! Раскажи нам, чем дело закончилось? Где ты сейчас?
ШашлычОК писал(а) Пнд, 14 Март 2016 08:04anonymous писал(а) Пнд, 14 Март 2016 01:51Ох лол, очередной диванный-психиатр. У нас таковых диванных психиатров 90% Рашки. Каждый называет друг-друга идиотом, дураком. Знаете, недавно выступал заслуженный психиатр России, и он тоже начать "резать" правду матку,за которую получил от "кровавой гэбни", но все обошлось. Так вот, он сказал, что на данный момент, более чем у 80% россиян имеются психические рассройства, они незначительные, но они имется. В Европе и США ситуация иная, там людей с психическими расстроствами в Европе - 15 % населения, США 30%. Когда большинство становятся психами, в большинстве быть психом становится нормой, а если ты не имеешь психических расстройств тебя будут считать ненормальным. Норма - то, что принято большинством. Большинство - ведет развратную жизнь, как животное напивается, укуривается и жахается с всем подряд - это норма для них в 21 веке, веке информационных технологий. Но если ты не такой, если у тебя имеются принципы, воспитание, ты не поволяешь вести себя как недо-человек тебя посчитают ненормальным. Скоро реальных "поехавших" в стране станет 90% и они будут уничтожать, нормальных. Кто-то подумает, что в антиутопии Оруэла - 1984 тоже имеются расстройства мышления, значит он тоже псих? То что Оруэл видит во сне, я вижу сейчас на яву. Мне вот сейчас Россия видится темным злым Мордором, с орками, а Европа и США эльфамм, гномами, хоббитами, и прочей доброй силой. Кек. А вот и Сергей появился! Раскажи нам, чем дело закончилось? Где ты сейчас? В Электростале я, где-же еще. Кругом заговор, и Массоны. Я обещаю, что тот кто сделал этот заговор со мной Массонский, поплатится.. А я, знаю кто это!!! Сейчас ведутся переговоры с известным либералом - оппозиционером Камикадзе Ди, он в ближайшем ролике, расскажет всей стране про мою ситуацию, но это только, когда я выйду. Сейчас я в беседе с ним состою на одном из сайтов. Я здоров!!! Здоров, поймите! Я выйду, и всем докажу. И ему, да - да, тебе Массон тоже.. ПЕРЕМЕН, ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА!!! ПЕРЕМЕН, ТРЕБУЕМ, МЫ ПЕРЕМЕН!!!
есть инсайдерская инфа, что на заваоде действует подпольная ячейка организации типо ИГИЛ или Правого Сектора, сеющая деструктивные и саботажные идеи в умы работников.
есть инсайдерская инфа, что на заводе действует подпольная ячейка организации типо ИГИЛ или Правого СектоРа
есть инсайдерская инфа, что ФСБ сейчас проверяет всех работников ПСЗ на наличие экстримитских и оппозиционных взглядов, есть подозрение что в городе и на заваоде действует подпольная ячейка организации типо ИГИЛ или Правого Сектора, сеющая деструктивные и саботажные идеи в умы работников. Для тех кто где-то светанулся (или не ходит на сьезды Единой России) уже закрыт вход на элитные должности, а в перспективе их будут увольнять, переводить на низкие должности или отправлять в психушки. Вот так вот.