| 

| Re: Подводная охота | Срд, 02 Март 2016 22:47 |  
			|  |  
	| Народ говорит плавает как с тросточкой.Комфортно.Вот я хочу узнать как таймень? Согласен тема заезжанная.но все таки интерестно |  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Срд, 02 Март 2016 22:51 |  
			|  |  
	| Кстати на форуме есть тайменеводы.Хотелось бы услышать их мнения. |  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Птн, 04 Март 2016 13:09 |  
			|  |  
	| привет,  у меня таймень  500 ,  мне нравится,  не большое,, легкое  ,маневренное , рука держать не устает,бесшумное, лупит неплохо  за счет пневмовакума-вода в ствол не попадает при выстреле выталкивать ничего не надо,  качество  изготовления хорошее отказов  за три года не было,  а вобще на вкус и цвет  кому как , есть и минусы тут читай http://apox.ru/forum/topic/2826-faq-po-ruzhjam-taimen/ |  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Птн, 04 Март 2016 14:57 |  
			|  |  
	| Еще один подвох проснулся  Стас привет я пролистал все за и против тайменя просто хотел  послушать личное мнение обладателей этого ружья.Но как я понял на рынке два лидера конкурента таймень и пеленгас |  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Птн, 04 Март 2016 16:57 |  
			|  |  
	| для меня два минуса в таймене  при зарядке  поршень как бы подклинивает  нужно усилие приложить. это у всех так. и при выстреле  бегунок на горпуне застревает на его конце в уплотнении. |  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Птн, 04 Март 2016 17:45 |  
			|  |  
	| Стас, при зарядке нужно в начале приложить усилие это не только у тайменя это у почти всех ружей по крайней мере я не встречал конечно если закачка была не по минимуму а на счет бегунка надо менять бегунок т.к.его разбивает при выстреле |  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Птн, 04 Март 2016 22:02 |  
			|  |  
	| у брата на год не хватило таймеша сопливить воздух начал
 |  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Сбт, 05 Март 2016 09:30 |  
			|  |  
	| Разговаривал с товарищем он три раза менял ружье пока не попалось хорошее.Говорит что надо брать в ШЕЛЬФЕ Где их изготавливают и брать с импортными манжетами т.к. наши ходят не долго.Но по замене бракованного  проблем нет.Итог ружье отличное но очень много брака. |  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Сбт, 05 Март 2016 12:35 |  
			|  |  
	| там  ружья и  на тех. обслуживание принимают,  и на ремонт.. |  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Сбт, 05 Март 2016 13:49 |  
			|  |  
	| Может кто то владеет ПЕЛЕНГАСОМ хотелось бы услышать мнение |  | 
	|  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Сбт, 05 Март 2016 16:39 |  
			|  |  
	| я себе маску заказал  с просветлеными  линзами,   ктонибудь  пользовал такую -- действительно  лучше видно в мутняке и вобще,  и типо  рыба глаза твои не видит и нет так пугается. |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Сбт, 05 Март 2016 16:48 |  
			|  |  
	| на сайте производителя дешевле,  таймень.   ружья вобще подорожали  процентов на 30,  я себе тоже хочу в будущем  арбалет присмотреть около метра. для хорошего прозрака. |  | 
	|  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Сбт, 05 Март 2016 22:00 |  
			|  |  
	| У меня родственик плавает с арбалетом бушат 75 или 80 очень доволен.Метровый для моря в траве с ним проблема |  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Пнд, 07 Март 2016 23:44 |  
			|  |  
	| Есть пеленгас 55+. Одно из первых партий. Три года вроде. Ни одного отказа. Удобная ручка. Короче все плюсы по-любому уже читали. Стоит каташка так же пеленгас. Пневмовакуум. Таймень не взял из-за ломучести по отзывам и на двух подряд реальных-живых примерах. У тайменя есть два плюса: 1. Для меня более удобный угол рукояти. 2. Лёгкость-манёвренность. Лично плавал, понравилось. Всё. |  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Втр, 08 Март 2016 01:02 |  
			|  |  
	| у брата таймень через год сопливить начал изза всех щелей |  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Втр, 08 Март 2016 11:40 |  
			|  |  
	| ^st@s^ писал(а) Сбт, 05 Март 2016 16:39 я себе маску заказал  с просветлеными  линзами,   ктонибудь  пользовал такую -- действительно  лучше видно в мутняке и вобще,  и типо  рыба глаза твои не видит и нет так пугается. Стас про эту маску я у Паши спрашивал на Челфишинге,он вроде доволен,говорит в мутняке 1-1.5м добавляет видимости,у нас у Кирила такая же,но я в ней ни разу так и не попробовал
   |  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Срд, 09 Март 2016 21:14 |  
			|  |  
	| expert74rus писал(а) Втр, 08 Март 2016 06:40 ^st@s^ писал(а) Сбт, 05 Март 2016 16:39я себе маску заказал  с просветлеными  линзами,   ктонибудь  пользовал такую -- действительно  лучше видно в мутняке и вобще,  и типо  рыба глаза твои не видит и нет так пугается. Стас про эту маску я у Паши спрашивал на Челфишинге,он вроде доволен,говорит в мутняке 1-1.5м добавляет видимости,у нас у Кирила такая же,но я в ней ни разу так и не попробовал
   понятно,  попробуем  придет.
 |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Сбт, 02 Апрель 2016 23:26 |  
			|  |  
	| Вчера юзал Таймень и Пеленг55+.Мозг на взрыв.кто что скажет? |  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Пнд, 04 Апрель 2016 11:38 |  
			|  |  
	| Если руки откуда надо и не возникнет проблем с ремонтом (даже на выезде, но надо иметь кое-какие запчасти, иначе на коленке не починишь) тайменя, то бери его. Если будет запасная пушка, то опять бери его. Более манёвренный и лёгкий. А ещё как вариант присмотрись на каюк. Я пеленгас брал из-за надёжности, но и по убойности и удобству тоже хорош, но немного уступает. |  | 
	|  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Птн, 22 Апрель 2016 11:59 |  
			|  |  
	| продавай  по отдельности  , все сразу не  продашь никогда.   перчатки  интересуют цена.  и трубка фото есть. |  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Птн, 22 Апрель 2016 14:02 |  
			|  |  
	| Тоже бы забрал много чего, но не всё) продавай частями |  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Птн, 22 Апрель 2016 14:57 |  
			|  |  
	| поддержу,только по отдельности,всё сразу не продать и меня кое что интересует
   и выложи реальные фото всего !
 |  | 
	|  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Птн, 22 Апрель 2016 16:56 |  
			|  |  
	| samodelkino писал(а) Птн, 22 Апрель 2016 16:36 Продавать не тороплюсь, всегда есть заинтересованные в полном комплекте.По отдельности продавать пока не планирую, остатки потом будут лежать пылиться).

ну так пусть в личку отпишутся кому что надо, глядишь весь комплект и разойдется
   |  | 
	| 

| Re: Подводная охота | Птн, 22 Апрель 2016 19:04 |  
			|  |  
	| Продам: носки NEOPRO размер 42-43, 5мм
 ласты BEUCHAT Ocean legend
 перчатки CRESSI S, 5мм
 трубка MARES
 с предложениями цены в ЛС.
 |  | 
	|  | 
	|  |