Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
REPAIR
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=oksana3078 писал(а) Птн, 19 Февраль 2016 20:17]Обратилась в фирму "Алькор" по установке двери надо было срочно. Хотела уйти,так как не было в наличии двери, сказали привезут в скором времени. Хозяин уговорил заказала 10 20 2016 договор подписали до 19 02 2016 звоню в фирму 19 02 2016 мне отвечают, машина только ушла позвоним позже вечером.не вытерпела прихожу спросить где моя дверь. По пути попался хозяин я спросила: "где моя дверь". срок окончен. Он мне отвечает: ну и что какая разница до какого срока привезут,вам же все равно установят но не важно в какой срок. также зачем же заключать договор, если ему безразлично, так после этого как можно доверять фирмам и платить такие деньги если он чувствует себя королем и думает что всегда у него будут заказы. Так прежде подумайте идти ли в эту фирму за заказом или стоит подумать если отношение хозяина на потребителя ... о чем говорить о его рабочих.Если фирма давно существует на рынке это не значит что надо накалывать клиентов и думать о том что они всегда будут! ПОДУМАЙТЕ ОСНОВАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ В ФИРМУ АЛЬКОР!!!! [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
***** ******** ** ** ** **
* * ** ** *** *** ** **
* * ** ** **** **** ** **
* * ** ** ** ** ** **
* * ** ** ** ** ** **
***** ******** ** ** ** **
Параметры:
Просмотр темы
Re: фирма алькор
Чтв, 25 Май 2017 16:27
omikron
Заказал окна, предупредил замерщика он же хозяин что окна не стандарт в итоге окна стандарт пена по краям по 20 см. от стены до окна ругался все без толку. Работают как зомби и на все пофиг.
Срд, 05 Октябрь 2016 22:13
Lara
Таких фирм много.Одна из таких фирм по ремонту, и и строительсьву бань бочек,находится по ул.мира 22.
Втр, 04 Октябрь 2016 16:38
kroxa
что вам мешало с него неустойку потребовать, если сроки оговорены договором?
фирма алькор
Птн, 19 Февраль 2016 20:17
oksana3078
Обратилась в фирму "Алькор" по установке двери надо было срочно. Хотела уйти,так как не было в наличии двери, сказали привезут в скором времени. Хозяин уговорил заказала 10 20 2016 договор подписали до 19 02 2016 звоню в фирму 19 02 2016 мне отвечают, машина только ушла позвоним позже вечером.не вытерпела прихожу спросить где моя дверь. По пути попался хозяин я спросила: "где моя дверь". срок окончен. Он мне отвечает: ну и что какая разница до какого срока привезут,вам же все равно установят но не важно в какой срок. также зачем же заключать договор, если ему безразлично, так после этого как можно доверять фирмам и платить такие деньги если он чувствует себя королем и думает что всегда у него будут заказы. Так прежде подумайте идти ли в эту фирму за заказом или стоит подумать если отношение хозяина на потребителя ... о чем говорить о его рабочих.Если фирма давно существует на рынке это не значит что надо накалывать клиентов и думать о том что они всегда будут! ПОДУМАЙТЕ ОСНОВАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ В ФИРМУ АЛЬКОР!!!!
Текущее время:
Пнд Фев 03 17:35:28 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05387 секунд