Да бросьте... Ну и что что нельзя на площадки кгм выбрасовать. Пусть нарушение. К этому нарушению уже все давно снисходительно относятся. Даже машины по сбору кгм и тбо примерно мусор знают кому какой забирать, а что делать, если власти Трехгорного до сих пор не могут решить вопрос об установке мусорных баков, не понятно, что сложного было при устройстве площадок сделать их длиньше раза в два и поставить контейнеры.
Самое интересное, что в свою ук бестолку обращаться. Есть расписание машин и типо сами под него подстраивайтесь. Мне честно безразницы до их расписания. Я плачу деньги. Есть мусорка . значит мусор буду выставлять туда. А какие там они таблички развешивали кгм или тбо - это их личное дело. Во всех городах все для людей, только не у нас.
funtEG писал(а) Втр, 12 Январь 2016 23:17Alex191275 писал(а) Пнд, 11 Январь 2016 20:43funtEG писал(а) Пнд, 11 Январь 2016 22:16Да бросьте... У нас в доме нет мусоропровода, и что, нам этот мусор есть? Уходим на работу, когда машина еще не приехала. Приходим, бывает, что она уже уехала. И че - куда мусор? Выносим тогда, когда удобно, был бы если мусоропровод - вообще бы не выносили, кидали бы в мусоропровод. Мы уже с вами по этому поводу спорили. Вы что, так и не поняли? Эти площадки не для ТБО. Выбрасывать на них бытовой мусор - административное нарушение. То что нас принуждают совершать правонарушение, это уже другой вопрос. Куда девать объедки? Мусоропровода нет в доме. Это вы не у меня спрашивайте. Знаю точно, что на эти "мусорки" выбрасывать нельзя. Могу вам это доказать, давно хотел провести социальный эксперимент. Планирую написать заявление участковому на себя, чтобы дело передали в суд. Если есть желание, могу и на вас заявление написать, вы тоже административный нарушитель, поневоле.)
Alex191275 писал(а) Пнд, 11 Январь 2016 20:43funtEG писал(а) Пнд, 11 Январь 2016 22:16Да бросьте... У нас в доме нет мусоропровода, и что, нам этот мусор есть? Уходим на работу, когда машина еще не приехала. Приходим, бывает, что она уже уехала. И че - куда мусор? Выносим тогда, когда удобно, был бы если мусоропровод - вообще бы не выносили, кидали бы в мусоропровод. Мы уже с вами по этому поводу спорили. Вы что, так и не поняли? Эти площадки не для ТБО. Выбрасывать на них бытовой мусор - административное нарушение. То что нас принуждают совершать правонарушение, это уже другой вопрос. Куда девать объедки? Мусоропровода нет в доме.
funtEG писал(а) Пнд, 11 Январь 2016 22:16Да бросьте... У нас в доме нет мусоропровода, и что, нам этот мусор есть? Уходим на работу, когда машина еще не приехала. Приходим, бывает, что она уже уехала. И че - куда мусор? Выносим тогда, когда удобно, был бы если мусоропровод - вообще бы не выносили, кидали бы в мусоропровод. Мы уже с вами по этому поводу спорили. Вы что, так и не поняли? Эти площадки не для ТБО. Выбрасывать на них бытовой мусор - административное нарушение. То что нас принуждают совершать правонарушение, это уже другой вопрос.
Да бросьте... У нас в доме нет мусоропровода, и что, нам этот мусор есть? Уходим на работу, когда машина еще не приехала. Приходим, бывает, что она уже уехала. И че - куда мусор? Выносим тогда, когда удобно, был бы если мусоропровод - вообще бы не выносили, кидали бы в мусоропровод.
Люди уже не знают на что жаловаться! До мусора дошло, кошмар...