А если я на солярисе проезжу 100т.км и буду менять лишь расходники
lamer писал(а) Втр, 12 Январь 2016 13:07А если я на солярисе проезжу 100т.км и буду менять лишь расходники да на них народ таксует в больших городах. пробеги за 400 ткм. без проблем, и уж точно никто не трясется над движками.
Anonymous писал(а) Втр, 12 Январь 2016 13:55lamer писал(а) Втр, 12 Январь 2016 13:07А если я на солярисе проезжу 100т.км и буду менять лишь расходники да на них народ таксует в больших городах. пробеги за 400 ткм. без проблем, и уж точно никто не трясется над движками. Так и я не вижу причин называть его гавном
lamer писал(а) Втр, 12 Январь 2016 10:15Anonymous писал(а) Втр, 12 Январь 2016 13:55lamer писал(а) Втр, 12 Январь 2016 13:07А если я на солярисе проезжу 100т.км и буду менять лишь расходники да на них народ таксует в больших городах. пробеги за 400 ткм. без проблем, и уж точно никто не трясется над движками. Так и я не вижу причин называть его гавном Я и говорю это лично мое мнение и я его вам не навязываю, вы вот весту гавном называете, не ездив на ней даже, а как про солярис вам такое сказали-задело
Итоги первого месяца продаж новой модели АвтоВАЗа Lada Vesta, за счет которой завод рассчитывает поддержать свои падающие продажи, оказались неоднозначны. АвтоВАЗу удалось реализовать около 2,8 тыс. этих машин, притом что рынок ожидал продажи на уровне 5 тыс. автомобилей. По данным дилеров, модель пользовалась спросом в Москве и Петербурге, но в регионах, которые являются ключевым для АвтоВАЗа рынком, спрос продолжают забирать на себя Kia Rio и Hyundai Solaris.
до кучи http://www.avtovzglyad.ru/avto/avtoprom/2015-12-16-prichiny- po-kotorym-rossijane-ne-hotjat-pokupat-lada-vesta/
alexus писал(а) Птн, 15 Январь 2016 21:24до кучи http://www.avtovzglyad.ru/avto/avtoprom/2015-12-16-prichiny- po-kotorym-rossijane-ne-hotjat-pokupat-lada-vesta/ Поклёп
никогда не ездили на нормальном автомате
а они еще и ненормальные бывают?
откуда, интересно, leshiks76 в курсе про такие автоматы? врёт, поди, про лексус, на списанном лиазе ездит..
механика или автомат - это на любителя,ну или ещё автомат для тех кто не умеет и не может на механике,я езжу на нормальном автомате(не на первом в моей жизни) и на хорошей немецкой механике, и всё же механика мне больше нравится,да и автомат иногда подкидывает сюрпризы при сложных дорожных условиях,но еслиб жил в москве-то авто брал бы на автомате
на автомате можно в смешном месте закопаться зимой
на автомате есть один очень плохой сюрприз,и это происходит на асфальте правда зимой когда валит снег,а дороги как всегда не чищены,при выезде с колеи,а ещё хуже при обгоне когда по центру между полосами не хилый бруствер из снега,ты пошёл на обгон и при переезде на встречку уперевшись передними колёсами в этот самый снежный бруствер-авто понимает что тяги мотора не хватает и соответственно в этот не подходящий момент когда на колёсах нужна только тяга,коробка начинает переключаться на передачу ниже,тяга с колёс на какой то момент пропадает,а потом ещё и резко появляется уже на нижней передаче и для не опытного водителя - это печальная ситуация заканчивающаяся в овраге. В колее происходит примерно тоже самое.
ну это если на газ топнуть а если плавно то нифига не будет