Re: Лыжня за городом |
Срд, 13 Январь 2016 01:30 |
|
Что с уродов взять? А потом спрашиваем, когда жить станет лучше
|
|
Втр, 12 Январь 2016 21:03 |
|
они еще поедут и проедут просто в тот раз был снег наметенный и бензина было маловато вот заправятся под горлышко и алга в перед
|
|
Втр, 12 Январь 2016 19:24 |
|
-=copper=- писал(а) Пнд, 11 Январь 2016 14:10Накатывайте лыжню в сугробах а не на дороге хоть и лесной и никто по лыжне ездить не будет, а то испортили дорогу своей лыжней, я вот не лыжник, мне вообще пофиг. Лес общий!!!! Кто как время проводит.
Лыжню там прокладывать начали ещё тогда, когда свой авто был роскошью, а мы с тобой, -=copper=-, ещё в проекте не рассматривались. Нужно с трепетом и уважением подходить к общественному достоянию.
|
|
Пнд, 11 Январь 2016 20:39 |
|
Вот упрямый-то
Сказано русскими буквами, что зимой там никто не ездит.
Эти попробовали - только кувыркались и никуда не доехали.
Вообще-то асфальт до Василовки есть. Недостаточно?
|
|
Пнд, 11 Январь 2016 19:10 |
|
Накатывайте лыжню в сугробах а не на дороге хоть и лесной и никто по лыжне ездить не будет, а то испортили дорогу своей лыжней, я вот не лыжник, мне вообще пофиг. Лес общий!!!! Кто как время проводит.
|
|
Пнд, 11 Январь 2016 10:40 |
|
-=copper=- писал(а) Птн, 08 Январь 2016 09:13До лыжни сущевствовала хорошая дорога из ГСК до Василовки, но пришли лыжники и укатали такую хорошую дорогу. Теперь негде ездить, хотел в Василовку по сокращенному пути проехать, а там лыжня, вот блин горе лыжники поездить не дают. Хоть это и не я укатал. Но кто сказал что в лесу вдруг вам кто-то что-то должен. Это уж точно общее место.
Видел я как эти автомобилисты ехали. Проехали 30 метров, а не в какую не в Василовку.
Просто взборонили лыжню и всё. С таким успехом могли рядом сугробы пахать, а не лыжню, но мозгов хватило только на лыжню.
|
|
Сбт, 09 Январь 2016 22:07 |
|
с какой стати они взяли что компания была пьяна они что давали в трубку подышать???????????? и с чего вы взяли что они ругались матом??????? А летом там лесная дорога и мы не знали что там есть лыжня!!!!!!!!!!!
|
|
Сбт, 09 Январь 2016 14:26 |
|
Вы не далеки от истины. По словам очевидцев эта компания молодых людей действительно была в подпитом состоянии и на просьбу сохранить лыжную тропу отвечали откровенной бранью
|
|
Сбт, 09 Январь 2016 09:11 |
|
причем тут тренировки? там просто синему вхлам можно ездить!
|
|
Птн, 08 Январь 2016 14:47 |
|
Действительно тяжело договориться. Даже не принимается во внимание разочарование детей и женщин. А аргумент, что эта дорога до Василовки короче, чем по обычной дороге вообще просто надуманный. А уж потренироваться езде по бездорожью можно где угодно, при этом не портить единственную лыжную загородную трассу. Любой вам это подтвердит
|
|
Птн, 08 Январь 2016 14:32 |
|
Вот видите, как оказывается, тяжело договориться землякам по такому, казалось бы, пустяковому вопросу.
|
|
Птн, 08 Январь 2016 14:13 |
|
До лыжни сущевствовала хорошая дорога из ГСК до Василовки, но пришли лыжники и укатали такую хорошую дорогу. Теперь негде ездить, хотел в Василовку по сокращенному пути проехать, а там лыжня, вот блин горе лыжники поездить не дают. Хоть это и не я укатал. Но кто сказал что в лесу вдруг вам кто-то что-то должен. Это уж точно общее место.
|
|
Птн, 08 Январь 2016 12:24 |
|
Вполне понятно возмущение и недовольство лыжников. Но те горе - автолюбители , возможно, и не подозревают , что испортили чью то любимую лыжню. В этом случае помогут вежливые и грамотно составленные аншлаги - предупреждения, которые можно разместить на проблемных участках. Мы где то на одной уютной лужайке видели самодельную табличку типа: "Уважаемые земляки, мы здесь часто отдыхаем с детьми и все вместе тщательно убираем за собой. Мы не раз убирали и за "грязнулями". Скорее всего , это были не земляки, а инопланетяне. Спасибо вам за чистоту и порядок. Приятного отдыха!" Разве можно после этого оставить после себя хоть один фантик!?
|
|
Лыжня за городом |
Птн, 08 Январь 2016 10:22 |
|
До 4 января существовала единственная загородная лыжная тропа для любителей прогуляться в сторону Шуйды. Она традиционно появляется каждый год и проходит в одном и том же месте в лесном массиве и по полям. Ею с удовольствием пользуются все от мала до велика, так как лыжня доступна для любого человека,даже для начинающего. 4 января лыжню просто так, без всякой цели перепахали на протяжении от гаражного кооператива до дороги Первуха-Василовка. Перепахали два Уазика и Нива, до земли, с глубокими ямами и подмятием кустарника. И нет, чтобы по возможности рядом, а то специально по лыжне, где полегче проехать. Просто так покатались испытали свою технику, разворотили все вокруг. А вчера на лыжне встретили маленьких детишек и женщин с растерянным выражением лица: " мама, а как теперь дальше идти?" Просто разворачивались и шли назад домой. Уважаемые любители автоэкстрима. Все понимают ваше увлечение. Но зачем вы портите созданное другими для всех желающих прогуляться по лесу? При чем там где вам не позоляли проехать близко растущие крупные деревья, смогли объехать стороной без проблем. Это же вопрос адресован и любителям снегоходов. То ли дорогу не знают на Шуйду, то ли из-за вредности, тоже самое по готовой лыжне прут один за другим, когда есть возможность проехать рядом.
|
|