Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
HUMOUR
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=reefman писал(а) Вск, 27 Декабрь 2015 17:32]Я вот подумал, сколько людей я уже спас, только потому, что не пошел учиться на врача.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
.X.........XXXXX....XXXXXX....XX....XX.
.X....X...X.....X..XX....XX....XX..XX..
.X....X...X.....X..XX...........XXXX...
.X....X....XXXXX...XX...XXXX.....XX....
.XXXXXXX..X.....X..XX....XX......XX....
......X...X.....X..XX....XX......XX....
......X....XXXXX....XXXXXX.......XX....
Параметры:
Просмотр темы
Re: Анекдоты
Вск, 27 Декабрь 2015 17:32
reefman
Я вот подумал, сколько людей я уже спас, только потому, что не пошел учиться на врача.
Срд, 06 Июль 2016 21:20
reefman
99,8% населения Исландии смотрели матч против Англии на Евро 2016, остальные играли против англичан.
Вск, 10 Июль 2016 20:18
reefman
Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать.
И один мужик другому говорит:
-- Cлышь Вань! А тот америкос, что в шубе был, неплохо держался.....
Пнд, 05 Сентябрь 2016 15:23
reefman
Обама и его генералы спорят в Пентагоне и не могут договориться, когда лучше всего напасть на Россию. Наконец они решают спросить французов. «Когда лучше всего напасть на Россию?» Французы отвечают: «Мы не знаем, но точно не зимой. Дело плохо кончится». Тогда решили спросить у немцев: «Когда лучше всего напасть на Россию?» Немцы ответили: «Мы не знаем, но точно не летом. Мы уже пробовали...» Что делать? Кто-то предложил спросить у Китая, ведь он прогрессивный и всегда предлагает новые идеи. Спросили у китайцев, когда же лучше всего напасть на Россию? Китайцы отвечают: «Прямо сейчас! Россия начала строить „Силу Сибири", „Турецкий поток", космодром „Восточный", мост в Крым, а в ближайшее время русские хотят модернизировать Байкало-Амурскую магистраль, возводят новые спортивные комплексы для чемпионата мира по футболу и атлетике, планируют добычу в Арктике... В общем, сейчас им очень нужно побольше пленных!»
Страниц (18): [
«
‹
3
4
5
6
7
8
9
10
11