Re: плёнка |
Птн, 27 Ноябрь 2015 20:40 |
|
Да, если автомобиль стоит как десятилетняя зарплата этого пожарника, т,е, больше 30 000$, я тоже думаю что на материале вряд-ли кто будет экономить
|
|
Птн, 27 Ноябрь 2015 19:32 |
|
Tonirovanie и ananimus Я К вам ПРИЕЗЖАЛ, ПОКАЗЫВАЛ, И ТЫ СУКА СТОЯЛ ЯЗЫК В ЖОПУ СЕБЕ САСУНУЛ И ТОЛЬКО МЕЕКАЛ И БЕЕККАЛ И НИ ЧЕГО ВНЯТНОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГ, ДА ЕЩЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛ КАК ТЫ НА МАШИНЕ НОЖОМ ВЫРЕЗАЛ И ОСТАЛИСЬ ЦАРАПИНЫ ТО ТЫ СУККА САМ-ЖЕ НАЧАЛ ОТНЕКИВАТЬСЯ ОТ СВОЕЙ РАБОТЫ ТО ЧТО ЭТО ТВОЙ НАПАРНИК НАПОРТАЧИЛ, ДА НАСЧЕТ МАТЕРИАЛА, ТЫ-ЖЕ СУКА, САМ ПРЕДЛОЖИЛ ТАКОЙ(самый лучший). и если я к тебе в третий раз приеду с предъявой???????????
|
|
Птн, 27 Ноябрь 2015 09:11 |
|
Слыш РУКАЖОП варежку прихлопни. Если возникли какие-либо проблемы почему к Нам не обратился. Увидел косячок, не нужно ждать сразу звони, Мы всегда на месте, об этом сразу предупреждали. Что касается на счет краев, предлагаешь нормальный материал для Вас это дорого. Хочется и рыбку съесть и на... сесть, так не получится, за качество нужно платить.
ВЫВОД: рукажоп это ты, не зачем экономить!!! Мы тоже не волшебники.
|
|
Птн, 27 Ноябрь 2015 09:02 |
|
Слыш РУКАЖОП, варежку прихлопни. Если что-то не устраивает почему к Нам не обратился.
Увидел косячок нехуй ждать пока он еще больше станет, Мы сразу говорим если что звоните, подъезжайте, Мы всегда на месте.
|
|
Срд, 25 Ноябрь 2015 20:33 |
|
ну уж на матизе капот затянуть я думаю ваще любой может, кто хоть раз тонировал)
|
|
Срд, 25 Ноябрь 2015 12:06 |
|
Я счел своим долгом ВАС предупредить, а делать у них или нет это
ваше решение.
Я у них делал и трое моих знакомых делали, и всех одна и та-же болезнь,
со временем пленка стягивается по краям(я про капот)
|
|
Втр, 24 Ноябрь 2015 18:56 |
|
После трудовой смены...
|
|
Втр, 24 Ноябрь 2015 13:48 |
|
Skorp писал(а) Втр, 24 Ноябрь 2015 08:04eddgus писал(а) Пнд, 23 Ноябрь 2015 14:53Не вздумайте обращаться к пацанам в Юрюзани, гараж находится выше смака возле кладбища, самые настоящие РУКАЖОПЫ
я там машину тонировал, без косяков все сделали, с пленкой мб не умеют работать
и я у них тонировал 5 месяцев назад. пока полет нормальный
|
|
Втр, 24 Ноябрь 2015 13:04 |
|
eddgus писал(а) Пнд, 23 Ноябрь 2015 14:53Не вздумайте обращаться к пацанам в Юрюзани, гараж находится выше смака возле кладбища, самые настоящие РУКАЖОПЫ
я там машину тонировал, без косяков все сделали, с пленкой мб не умеют работать
|
|
Пнд, 23 Ноябрь 2015 19:53 |
|
Не вздумайте обращаться к пацанам в Юрюзани, гараж находится выше смака возле кладбища, самые настоящие РУКАЖОПЫ
|
|
Пнд, 23 Ноябрь 2015 17:32 |
|
в каком отделе?
|
|
Пнд, 23 Ноябрь 2015 09:06 |
|
lex_zip писал(а) Вск, 22 Ноябрь 2015 17:12плёнкой телефончик
телефончики в другом разделе обтягивают..
|
|
Пнд, 23 Ноябрь 2015 01:41 |
|
Тоже интересует данный вопрос
|
|
плёнка |
Вск, 22 Ноябрь 2015 17:12 |
|
кто и где может обтянуть капот плёнкой телефончик можно и сколько это будет стоить капот не большой (матиз) чёрный глянец или карбон
|
|