Re: Анекдоты |
Пнд, 16 Ноябрь 2015 19:46 |
|
Боец пожарной охраны, рискуя жизнью, вынес из горящего банка мешок с миллионом долларов. Где сейчас находится герой, до сих пор неизвестно.
|
|
Пнд, 16 Ноябрь 2015 19:51 |
|
-- Доктор, я уже разделась...
-- Девушка, я же вам уже сказал -- я ветеринар.
-- Доктор, я еще та кобыла!..
|
|
Срд, 18 Ноябрь 2015 11:20 |
|
Хорошего мужчину голыми руками не возьмешь... Тут много чего голого нужно.
|
|
Птн, 27 Ноябрь 2015 22:26 |
|
Сторож сексшопа после просмотра фильма «Ночь в музее», решил уволиться от греха подальше.
|
|
Втр, 01 Декабрь 2015 16:00 |
|
Министерство Образования хочет ввести экзамены с "4 " класса... А чё с 4-ого- то???? ...Давайте вступительные в 1-ый класс!!! Не сдал - Всё!!! Иди работай!!!...
|
|
Срд, 09 Декабрь 2015 17:00 |
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек -- убил, нравится -- съел.
|
|
Вск, 13 Декабрь 2015 22:58 |
|
Алло, полиция?
Да, что у вас случилось?
Две девушки дерутся друг с другом за меня.
И в чем проблема?
Страшненькая выигрывает!
|
|
Птн, 18 Декабрь 2015 23:47 |
|
Я его вчера застукала!
- Да ты что?
- Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал!
|
|
Втр, 22 Декабрь 2015 00:00 |
|
-- Представляешь, устроился на завод и в первый же день в больницу попал
-- Как это ты умудрился?
-- Ну я крикнул:"Марат, кинь ключ". А у них там 42 Марата работают...
|
|
Срд, 23 Декабрь 2015 14:20 |
|
Глава администрации на собрании:
- Сегодня у людей редко хватает денег на мясо и молочные продукты. Голос из зала:
- Ничего, будем работать в две смены!
- Завтра люди совсем не смогут купить ни мяса, ни молочных продуктов.
- Ничего, будем работать в три смены!
- Да кто вы такой сознательный!?
- Я - директор крематория!
|
|
Вск, 27 Декабрь 2015 17:32 |
|
Я вот подумал, сколько людей я уже спас, только потому, что не пошел учиться на врача.
|
|
Срд, 06 Июль 2016 21:20 |
|
99,8% населения Исландии смотрели матч против Англии на Евро 2016, остальные играли против англичан.
|
|
Вск, 10 Июль 2016 20:18 |
|
Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать.
И один мужик другому говорит:
-- Cлышь Вань! А тот америкос, что в шубе был, неплохо держался.....
|
|
Пнд, 05 Сентябрь 2016 15:23 |
|
Обама и его генералы спорят в Пентагоне и не могут договориться, когда лучше всего напасть на Россию. Наконец они решают спросить французов. «Когда лучше всего напасть на Россию?» Французы отвечают: «Мы не знаем, но точно не зимой. Дело плохо кончится». Тогда решили спросить у немцев: «Когда лучше всего напасть на Россию?» Немцы ответили: «Мы не знаем, но точно не летом. Мы уже пробовали...» Что делать? Кто-то предложил спросить у Китая, ведь он прогрессивный и всегда предлагает новые идеи. Спросили у китайцев, когда же лучше всего напасть на Россию? Китайцы отвечают: «Прямо сейчас! Россия начала строить „Силу Сибири", „Турецкий поток", космодром „Восточный", мост в Крым, а в ближайшее время русские хотят модернизировать Байкало-Амурскую магистраль, возводят новые спортивные комплексы для чемпионата мира по футболу и атлетике, планируют добычу в Арктике... В общем, сейчас им очень нужно побольше пленных!»
|
|