Re: Подскажите, на Екатеринбург как лучше проехать? |
Вск, 28 Апрель 2019 08:54 |
|
Свежая инфо:
Через Карабаш сейчас приемлемо.
Златоуст-Миасс: отремонтировано.
Миасс-Карабаш: ровно.
Карабаш-Кыштым-Касли: местами есть шершавость и колея, в целом норм очень много участков, где самое суровое закатано картами по несколько сотен метров.
Нюанс: жд переезд у Златоуста ожил: видел тепловоз, также у этого переезда поставили знак "стоп".
Аборигены жарят не сбавляя ход.
Машинисты, видимо зная нюансы долго дудят и потом медленно проезжают...
|
|
|
|
|
Пнд, 10 Июль 2017 12:39 |
|
В воскресение приехал с Екатеринбурга. Туда ехал через Челябинск, обратно через Златоуст Миасс. Возле Каслей глобальный ремонт, дорога по полю с камнями и грязью. Участок с ремонтом по якартам видно, хоть и не подписано что ремонт. Асфальт перекладывают полностью. Карабаш совсем плохой.
|
|
Птн, 05 Май 2017 10:04 |
|
Сгоняли вчера через ЧеКАД: таки федералка ухожена, суровых нежданчиков нет, с утра получилось 5,18 время, обратно 7, но туда в Кольцово с одной остановкой на заправку кофе, обратно из центра с обедом и полдником. Имхо: через ЧеКАД ровненько.
|
|
|
|
Пнд, 11 Январь 2016 21:31 |
|
31 декабря съездил через Челябинск, до Ботанического сада вышло ровно 5 часов, летом ездил через Златоуст выходило также, но до стелы с названием города с тряской и красивыми видами Карабаша)) Желание ездить через Златоуст пропало) Навигатор через Златоуст показал мое время прибытия через объездную)
|
|
|
|
Пнд, 09 Ноябрь 2015 08:42 |
|
Через Карабаш тоже терпимо, самые плохие участки закатали подравняли. Мост убойный перед Крбш чинят со светофором.
Остался только сам Карабаш неровный и несколько нежданчиков от поворота на Увильды в подъём длинный пологий.
|
|
Пнд, 09 Ноябрь 2015 00:19 |
|
я 2 недели назад в екб ездил.через челябу.на мост не доезжая челябы свернул.по бортовику вышло 428 км до места назначения.по городу я проехал где то 18 км.по бензу вышло 2300 туда обратно.средний расход 6.4 л.дорога вроде нормальная была.ментов немного.через месяц опять поеду.думаю тоже через челябу ехать а не через карабаш.по времени 5 часов ехал. с двумя остановками минут по 5-10. это в обратную сторону. а туда вроде быстрее доехал минут на 20
|
|
Вск, 01 Ноябрь 2015 11:20 |
|
verden писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 23:4331 декабря в обед думаю ехать в Екб, лучше сразу через Кусу ехать? Или через Вязовую, в Мурсалы Межевой Сатка и дальше?))
через Вязовую в Мурсалимкино только на танке можно спокойно ехать...
|
|
Вск, 01 Ноябрь 2015 00:38 |
|
verden писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2015 23:4331 декабря в обед думаю ехать в Екб, лучше сразу через Кусу ехать? Или через Вязовую, в Мурсалы Межевой Сатка и дальше?))
31-го вообще никуда ехать не надо. в обед уже бухать пора.
|
|
|
|
|
Втр, 18 Август 2015 22:19 |
|
Может и короче, но днем скорее всего дольше.
Через карабаш дорогу делают после кыштыма и одни сплошные.
В час пик выбрал бы через челябинск, а ночью и рано утром бы более короткий маршрут через карабаш.
|
|
|
Втр, 18 Август 2015 19:56 |
|
Через Месягутово смотря где идти.
Если у "Парижа" направо и через Михайловск км 50 дорога асфальт, но переменного качества, и парочка серпантинов по деревням, зато после Михайловска до Первоуральска красивая не нагруженная дорожка двухполоска, хорошая, но много спусков подъёмов с разумными но частыми сплошняками и запретом обгона, повезёт пролетишь на ура, не повезёт будешь четверть этого пути плестись по зигзагу со сплошняком за машиной с коровами )))). +: по расстоянию не больше чем через Чекад, экзотичные местности красивые, в Екат попадаешь с запада.
Через Красноуфимск - большой жирный минус = по а/д Пермь-Екб загруженной не хуже М5, не везде хорошего качества плестись.
И даже 4х полоска от Первоуральска не радует: колея, плотный трафик, знаки "70"
|
|
|
|
Втр, 18 Август 2015 19:01 |
|
А по километрам разница? Хотя всегда расстояние считаю по времени. Но все равно интересно.
Через Карабаш 360 км.
Ёбург - Челябинск 200 км + Челябинск- ТРГ 200 км = 400 км. Но по нормальной дороге.
Из-за 40 км убивать машину нет смысла.
А через Месягутово?
|
|
Втр, 18 Август 2015 18:38 |
|
Даже если дорогу подлатали, все равно крадешься по Златке, Миасу, Карабашу, Каслям, а это сильно увеличивает время в пути. Когда же идешь через Челябу, получается по двухполоске идти сначала не Че потом на Екб, причем на Екб из 200 км, только 40 по однополоске идешь, все остальное по двухполоске.
|
|
|
|
|