Напишите, пжл, хотя бы примерно рост детей и какое телосложение.
Здравствуйте, обращаюсь к вам с просьбой. У нас в группе мальчик ходит Кирилл, у него есть маленький братик ему 2 года, дело в том что у Кирилла даже не чего одеть в дет.сад., мама очень скромная и скрытная, оказывается их папа бросил год назад и ушел к другой девушке. Она сама работает в дет.саду или полы где-то моет, вообщем с деньгами у них совсем плохо.... Кирилл способный мальчик, очень отзывчивый, постоянно помогает девочкам, добрый и способный, но то что ходит в обносках постоянно стесняется и психует. У меня возникла мысль помочь этой семье, если у вас есть возможность, помогите вещами на мальчика 6-7 лет, подойдет все, мама приличная девушка, только молодая (26 лет примерно), будьте милосердны, буду рада любой помощи. Я председатель родительского коммитета (в л.с. отвечу на любые вопросы)
Любовь писал(а) Сбт, 30 Август 2014 20:53Совсем скоро у моей подруги появится на свет ребеночек, а денег совсем нет. Помогите за шоколадку коляску нейтральную (если можно - как для девочки так и для мальчика) Помогите пожалуйста будем очень благодарны Нужна только коляска?
Совсем скоро у моей подруги появится на свет ребеночек, а денег совсем нет. Помогите за шоколадку коляску нейтральную (если можно - как для девочки так и для мальчика) Помогите пожалуйста будем очень благодарны