verden писал(а) Чтв, 24 Сентябрь 2015 21:37кто подскажет смысл такого маневра? Кто подскажет смысл тошнить 25-30 км в час по городу при свободной дороге (и не только перед пешеходным), а при обгоне давать газу? И потом, я тебе помешал данным маневром? я нарушил ПДД? "идиот драйвинг" на видео то не я, получается.
кто подскажет смысл такого маневра?
karburatorschik писал(а) Птн, 25 Сентябрь 2015 21:14verden писал(а) Чтв, 24 Сентябрь 2015 21:37кто подскажет смысл такого маневра? Кто подскажет смысл тошнить 25-30 км в час по городу при свободной дороге (и не только перед пешеходным), а при обгоне давать газу? И потом, я тебе помешал данным маневром? я нарушил ПДД? "идиот драйвинг" на видео то не я, получается. При всем уважение. Ты превысил скоростной режим, при этом совершил самый опасный манёвр в мире в слепой зоне, после резко от тормозился перед сзади идущем автомобиле. В итоге выиграл всего лишь пару секунд. У тебя есть семья, п.э. когда садишься за руль, думай сначала о том, что тебя дома ждут.
думаю, ему поуху, он на псевдожипе, король дорог!
alexus писал(а) Сбт, 26 Сентябрь 2015 18:28думаю, ему поуху, он на псевдожипе, король дорог! стиль вождения никак не связан с классом авто. да и не нарушал человек ничего. слова "слепая зона" остаются лишь словами, если не подкреплены соответствующим знаком или разметкой. прерывистая разметка, аварийная ситуация не создана - проблем нет.
тогда давайте поблагодарим данного асса, за его отличный маневр, пусть делает так и дальше, ведь не нарушает...
а если бы дама была за рулем напугалась и в столб либо еще куда ... в людей?
Вы ребят походу ПДД плохо знаете или знаки не видите. Максимально разрешенная скорость на этом участке 40 км/ч. Возьмите ПДД и почитайте, только мозг при этом не забудьте включить. Автор ролика снизил скорость перед пешеходным переходом, выполняя требование ПДД, после набрал скорость до 40+, как он написал. Максим, уже писал, 40км/ч здесь. Кто тошнит, то? Человек ехал нормально. Да согласен, мне тоже не нравятся знаки 40, но автор ехал по ПДД, а Митсубиси нет. Этот маневр больше похож на некий выпендрешь, показуху, в конце концов детство в одном месте. Извини, но этт маневр был очень не красивый. Я бы извинился бы перед автором ролика. Мое мнение такое - если нарушаешь ПДД, то делай это так, чтоб не мешать другим участникам движения. Не можешь - ездий по правилам. Ну и еще момент. А если такой же реальный патцанчик утопив тапку в пол из-за поворота на встречу вылетел со словами: "дорога свободна, что тошнить то?" Ну это я так, к словам придрался, но часто именно так и происходят ДТП.
непонятно для чего ты сделал этот манер, зная о том, что тебе поворачивать. Если ты считаешь себя правым, объясни людям, может мы тебя зря тут обсуждаем.
karburatorschik ни каких претензий, если бы ты поехал дальше до светофора. Но в данной ситуации ты поступил очень не красиво и самое главное, непонятно для чего ты сделал этот манер, зная о том, что тебе поворачивать. Если ты считаешь себя правым, объясни людям, может мы тебя зря тут обсуждаем. Есть люди, которым тяжело дается вождение, но они сильны в чем другом в жизни. Но им тоже нужно ездить и надо их уважать.
Ну раз не должен, так нечего тут было что-то писать. За свои действия и слова надо отвечать. Либо вообще не высовываться. А для тебя, особо одаренного, повторяю. Нарушаешь ПДД, делай это так, чтоб не создавать помехи другим.
Rusya писал(а) Вск, 27 Сентябрь 2015 19:12karburatorschik ни каких претензий, если бы ты поехал дальше до светофора. Но в данной ситуации ты поступил очень не красиво и самое главное, непонятно для чего ты сделал этот манер, зная о том, что тебе поворачивать. Если ты считаешь себя правым, объясни людям, может мы тебя зря тут обсуждаем. Есть люди, которым тяжело дается вождение, но они сильны в чем другом в жизни. Но им тоже нужно ездить и надо их уважать. я вот читаю и не могу врубиться. Ты сотрудник гибдд, что выдвигаешь притензии, не участвуя в данном инциденте ? Ты радар, чтобы скорость определять на глаз? Ты отец его, чтобы учить его перед кем извиняться и как себя вести? Почему так много на себя берешь и указываешь кому что делать?
Видать сильно торопился
Баффи писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 20:12Видать сильно торопился да ничего, это обычно ненадолго.. так-то можно и в гибдд отдать видео, нарушение налицо, и не одно. пешеходом поживет лишние полгода.
Anonymous писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 20:24Баффи писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 20:12Видать сильно торопился да ничего, это обычно ненадолго.. так-то можно и в гибдд отдать видео, нарушение налицо, и не одно. пешеходом поживет лишние полгода.Оригинал видео сохранила, если ГИБДД заинтересуется - передам))
Видать сильно торопился)) ВАЗ 2115 без переднего бампера гос.номер м635ех, время 17-15, 30.09.2015г.
если оригинал видео в таком же качестве ,то номер не разглядеть
по видео вроде как прав не лишают, как говорится не пойман, не вор.
Баффи, на оригинале качество лучше?
Ну мб у него действительно очень срочное что-то было, всякое бывает, видимость хорошая, сплошная там вообще никчему! гораздо страшнее было когда он после первого обгона дорогу ловил
Захарр писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 21:07если оригинал видео в таком же качестве ,то номер не разглядеть по идее должно быть лучше. тут всего 3.3 мегабита битрейт, регистраторы как минимум в 2 раза больше должны давать. Баффи, на оригинале качество лучше? Skorp писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 21:20по видео вроде как прав не лишают, как говорится не пойман, не вор. лишают. в том числе из этой темы.
а как они лишат если невидно кто за рулем? в инете пишут что по видеофиксации лишение заменяется штрафом в размере 5000(это если тебя гаишники не остановили), т.к. не доказать кто был за рулем
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.. ...... 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
Anonymous писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 21:25 Баффи, на оригинале качество лучше? Если Вы про гос.номер, то его можно разглядеть на паузе.
может сделаешь скан стоп-кадра, уж больно посмотреть охота
Захарр писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 22:35 может сделаешь скан стоп-кадра, уж больно посмотреть охота А смысл? Я сюда выложила видео, чтобы другим неповадно было нарушать, да и самому нарушителю может стыдно будет, А если ГИБДД заинтересуются, то я отдам им видео и они сами проведут расследование...