андрей-сергей или как там тебя? с санкт-питербурга!) не сочти за труд перезвони на номер который у Тебя есть!
кто подскажет смысл такого маневра?
verden писал(а) Чтв, 24 Сентябрь 2015 21:37кто подскажет смысл такого маневра? Кто подскажет смысл тошнить 25-30 км в час по городу при свободной дороге (и не только перед пешеходным), а при обгоне давать газу? И потом, я тебе помешал данным маневром? я нарушил ПДД? "идиот драйвинг" на видео то не я, получается.
karburatorschik писал(а) Птн, 25 Сентябрь 2015 21:14verden писал(а) Чтв, 24 Сентябрь 2015 21:37кто подскажет смысл такого маневра? Кто подскажет смысл тошнить 25-30 км в час по городу при свободной дороге (и не только перед пешеходным), а при обгоне давать газу? И потом, я тебе помешал данным маневром? я нарушил ПДД? "идиот драйвинг" на видео то не я, получается. При всем уважение. Ты превысил скоростной режим, при этом совершил самый опасный манёвр в мире в слепой зоне, после резко от тормозился перед сзади идущем автомобиле. В итоге выиграл всего лишь пару секунд. У тебя есть семья, п.э. когда садишься за руль, думай сначала о том, что тебя дома ждут.
думаю, ему поуху, он на псевдожипе, король дорог!
alexus писал(а) Сбт, 26 Сентябрь 2015 18:28думаю, ему поуху, он на псевдожипе, король дорог! стиль вождения никак не связан с классом авто. да и не нарушал человек ничего. слова "слепая зона" остаются лишь словами, если не подкреплены соответствующим знаком или разметкой. прерывистая разметка, аварийная ситуация не создана - проблем нет.
тогда давайте поблагодарим данного асса, за его отличный маневр, пусть делает так и дальше, ведь не нарушает...
а если бы дама была за рулем напугалась и в столб либо еще куда ... в людей?
Вы ребят походу ПДД плохо знаете или знаки не видите. Максимально разрешенная скорость на этом участке 40 км/ч. Возьмите ПДД и почитайте, только мозг при этом не забудьте включить. Автор ролика снизил скорость перед пешеходным переходом, выполняя требование ПДД, после набрал скорость до 40+, как он написал. Максим, уже писал, 40км/ч здесь. Кто тошнит, то? Человек ехал нормально. Да согласен, мне тоже не нравятся знаки 40, но автор ехал по ПДД, а Митсубиси нет. Этот маневр больше похож на некий выпендрешь, показуху, в конце концов детство в одном месте. Извини, но этт маневр был очень не красивый. Я бы извинился бы перед автором ролика. Мое мнение такое - если нарушаешь ПДД, то делай это так, чтоб не мешать другим участникам движения. Не можешь - ездий по правилам. Ну и еще момент. А если такой же реальный патцанчик утопив тапку в пол из-за поворота на встречу вылетел со словами: "дорога свободна, что тошнить то?" Ну это я так, к словам придрался, но часто именно так и происходят ДТП.
непонятно для чего ты сделал этот манер, зная о том, что тебе поворачивать. Если ты считаешь себя правым, объясни людям, может мы тебя зря тут обсуждаем.
karburatorschik ни каких претензий, если бы ты поехал дальше до светофора. Но в данной ситуации ты поступил очень не красиво и самое главное, непонятно для чего ты сделал этот манер, зная о том, что тебе поворачивать. Если ты считаешь себя правым, объясни людям, может мы тебя зря тут обсуждаем. Есть люди, которым тяжело дается вождение, но они сильны в чем другом в жизни. Но им тоже нужно ездить и надо их уважать.
Ну раз не должен, так нечего тут было что-то писать. За свои действия и слова надо отвечать. Либо вообще не высовываться. А для тебя, особо одаренного, повторяю. Нарушаешь ПДД, делай это так, чтоб не создавать помехи другим.
Rusya писал(а) Вск, 27 Сентябрь 2015 19:12karburatorschik ни каких претензий, если бы ты поехал дальше до светофора. Но в данной ситуации ты поступил очень не красиво и самое главное, непонятно для чего ты сделал этот манер, зная о том, что тебе поворачивать. Если ты считаешь себя правым, объясни людям, может мы тебя зря тут обсуждаем. Есть люди, которым тяжело дается вождение, но они сильны в чем другом в жизни. Но им тоже нужно ездить и надо их уважать. я вот читаю и не могу врубиться. Ты сотрудник гибдд, что выдвигаешь притензии, не участвуя в данном инциденте ? Ты радар, чтобы скорость определять на глаз? Ты отец его, чтобы учить его перед кем извиняться и как себя вести? Почему так много на себя берешь и указываешь кому что делать?
Видать сильно торопился
Баффи писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 20:12Видать сильно торопился да ничего, это обычно ненадолго.. так-то можно и в гибдд отдать видео, нарушение налицо, и не одно. пешеходом поживет лишние полгода.
Anonymous писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 20:24Баффи писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 20:12Видать сильно торопился да ничего, это обычно ненадолго.. так-то можно и в гибдд отдать видео, нарушение налицо, и не одно. пешеходом поживет лишние полгода.Оригинал видео сохранила, если ГИБДД заинтересуется - передам))