Он же написал.
Ребят, подскажите?, вообщем такая проблемка с авто (Chevrolet) значит сел в машину начел здавать назад, проехал 10 метров, и услышал сильный щелчок, остановился, осмотрелся вроде Всё ок, включил переднию передачу, а машина как в копанная стоит когбудто её кто та держит, так же и с задней скоростью, потом понял что тормозные колодки зажали тормозной барабан и не разжемаються назад, из за чего такое могло произойти!?! И что делать с колодками?! Спасибо. Р. S Это бывает у кого-то зимой, кто помоет машину вечером, а утром не может тронуться ,пока не полю колодки горячей водой))
Ну - Ну. У меня машина 11 года. Сейчас автор наверное барабан снимает, ему не до нас.
yaos2008 писал(а) Пнд, 14 Сентябрь 2015 10:05У меня такое было, езжай покупай колодки и меняй на обоих колесах. Придется помудохатся расклинивая колесо. Снимешь удивишся. Не спеши в магазин - сними посмотри в чем дело. На Авео 8летней все в норму пришло после очистки от грязи и соли: и скрипы подвисания пропали и АБС заработало (пробег правда был умеренный для своего возраста) и колодки вполне нормальные оказались.
У меня такое было, езжай покупай колодки и меняй на обоих колесах. Придется помудохатся расклинивая колесо. Снимешь удивишся.
Р. S Это бывает у кого-то зимой, кто помоет машину вечером, а утром не может тронуться ,пока не полю колодки горячей водой))