Опять виноват автобус, выехал на мигающий зеленый.
Бывает что глохнет авто
Federal писал(а) Пнд, 21 Сентябрь 2015 21:07Бывает что глохнет авто за рулем девушка?))
И к чему это видео?Ну заглох автомобиль и что?Может там начинающий водитель?или вы не глохли ни когда?
андрей-сергей или как там тебя? с санкт-питербурга!) не сочти за труд перезвони на номер который у Тебя есть!
кто подскажет смысл такого маневра?
verden писал(а) Чтв, 24 Сентябрь 2015 21:37кто подскажет смысл такого маневра? Кто подскажет смысл тошнить 25-30 км в час по городу при свободной дороге (и не только перед пешеходным), а при обгоне давать газу? И потом, я тебе помешал данным маневром? я нарушил ПДД? "идиот драйвинг" на видео то не я, получается.
karburatorschik писал(а) Птн, 25 Сентябрь 2015 21:14verden писал(а) Чтв, 24 Сентябрь 2015 21:37кто подскажет смысл такого маневра? Кто подскажет смысл тошнить 25-30 км в час по городу при свободной дороге (и не только перед пешеходным), а при обгоне давать газу? И потом, я тебе помешал данным маневром? я нарушил ПДД? "идиот драйвинг" на видео то не я, получается. При всем уважение. Ты превысил скоростной режим, при этом совершил самый опасный манёвр в мире в слепой зоне, после резко от тормозился перед сзади идущем автомобиле. В итоге выиграл всего лишь пару секунд. У тебя есть семья, п.э. когда садишься за руль, думай сначала о том, что тебя дома ждут.
думаю, ему поуху, он на псевдожипе, король дорог!
alexus писал(а) Сбт, 26 Сентябрь 2015 18:28думаю, ему поуху, он на псевдожипе, король дорог! стиль вождения никак не связан с классом авто. да и не нарушал человек ничего. слова "слепая зона" остаются лишь словами, если не подкреплены соответствующим знаком или разметкой. прерывистая разметка, аварийная ситуация не создана - проблем нет.
тогда давайте поблагодарим данного асса, за его отличный маневр, пусть делает так и дальше, ведь не нарушает...
а если бы дама была за рулем напугалась и в столб либо еще куда ... в людей?