Началось выдергивание слов. Мои слова сравнения от себя лично,а не от владельцев ,если что.. Это к тому,что когда магазин закрывали из-за уже большого количества покупателей внутри, народ с снаружи этого не понимал. Как так не пускают то...нам же наадоо ,и ждать не могут. Отсюда и сравнение, извините уж!!! Отсюда возможные ошибки при обслуживании. Почему на это не обратить внимание? Их двое, а нас очень много. У всех нервы и переживания. И хозяин думает о покупателях, о пожарн безопасности в том числе.
цены напорядок ниже чем во всей округе
Цитата:цены напорядок ниже чем во всей округе пример можно? что там на порядок дешевле?
не дешевле. НИЖЕ.
Мелкий писал(а) Птн, 11 Сентябрь 2015 14:48не дешевле. НИЖЕ. ценники на полу?
мы всегда закупаемся в Юрюзане..напротив милиции маг.Варвара,там чудный магазинчик:книги,канцелярия,пос �бия,можно под заказ...цены напорядок ниже чем во всей округе,туда даже с сатки приезжают.Хозяйка очень хорошая,всегда подскажет,посоветует..МАГИСТР-ту да даже заходить неохота.
Стоит самим поехать и посмотреть...я цены не записывала.
Есть в Камелии, в Книжном, который напротив Леди, Фортуна. Ашан
Yussa писал(а) Срд, 29 Июль 2015 11:40Есть в Камелии, в Книжном, который напротив Леди, Фортуна. Ашан В городе разве есть Ашан?
Ну Вы прям загнули....... Магистр- конкурент Меги, Метро....
Врете вы всё, нормальные там тетки работают... ага... Заходил с пакетами в обратную калитку, перещюпал все лего и ушел не купил Ничего не сказали Но 100% знаю, что когда ушел мне минут 5 кости перемывали, т.к. пока я там был про предыдущих покупателей наслушался гадостей