Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
HUMOUR
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=wakhtang писал(а) Птн, 04 Сентябрь 2015 11:43]Продаю свою любимую и родную машинку, так как переезжаю в другой город далеко и надолго.Возможности забрать ее с собой к сожалению нет. Честно скажу, расставаться с ней не хочу и не очень то сильно буду переживать если ее не купят Потому что люблю ее очень. Ни разу зимой она меня не подводила. Заводилась в -35. Она с автозапуском у меня. Дома нажимаешь на кнопочку, машинка начинает прогревается, а ты в это время спокойненько одеваешься. Через 10 минут выходишь, садишься в тепленькую машинку на тепленькое кресло. Греет очень хорошо, мне не удобно сидеть за рулем в шубке, поэтому я ее всегда снимала и ни разу не замерзла. А летом в жару пользовалась кондиционером. Едешь так, смотришь как людишки стоят на остановках или в маршрутках едут жарятся, а ты такая едешь, в машине хорошо, прохладно. Выходить не хочется. А коробка передач у нее автомат. Девочки это вообще красота! Всего две педальки! Тормоз и газ)) едешь только тормозишь и газуешь ))) и ни каких тебе заморочек больше) правила только соблюдай. Тормози и газуй где надо. Не перепутай))) Разгоняется она не знаю до скольки. Но лично я пробовала до 165 км/ч. Дальше страшно. Салон внутри аккуратный. Я не курю и не переношу запах табака. Так что в машине не курили. Машина оборудована подушками безопасности. Не знаю какие они и где. Надеюсь и вам на придется узнать. Ну естественно есть ремни безопасности. А, еще есть..блин пока писала забыла что еще.. Может позже Вспомню. Машинка миниатюрная. Кругляш такой)) Очень удобно парковаться и отпарковываться с такими размерами)) везде залезет)) Но не смотря на это - вместительная. Как то раз вместила 5 человек и два сноуборда))) А еще в ней стоят громкие такие колонки. Магнитолка так себе, но колонки крутые. Ни разу не слушала на полную громкость, это невозможно. А еще кресла двигаются туда сюда. И заднее кстати тоже. Только если заднее кресло туда, то в багажнике поменьше места будет. Кстати багажник. Не очень конечно большой. Но человек в мешке поместился туда без проблем... Это еще учитывая что там колесо запасное лежало. Кстати, колеса. Их восемь. Для зимы четыре и для лета столько же. Для зимы с шипами. Я каталась на ней полтора года. В сервис заезжала чтобы масло поменять. Его менять надо каждые 10тыс.км. Вроде так сказали.. Лучше уточни. Пробег 60тыс км. Я третья у нее. Она у меня первая. Ой, колес то не 8, а 9. Запасное же еще! А еще у нее с подогревом зеркала и стекла. А еще омывашки фар есть. А еще есть первая помощь на дороге для замены колеса. Ну домкрат, еще какая то крутяшка, чтобы открутить болты. Еще насос есть. Цвет у нее - королевский красный. Вроде все рассказала... Можешь купить ее завтра за 300000. А можешь послезавтра. Я не Тороплюсь) цену снижать не буду. Сейчас такие за 350000 продают. Это кстати Nissan mikra komfort. Нормальнорукая она. Другорукая это march.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
``*****```********```******````**````**`
`*`````*``**````````**````**```**```**``
`*`````*``**````````**`````````**``**```
``******``******````**```****``*****````
```````*``**````````**````**```**``**```
`*`````*``**````````**````**```**```**``
``*****```********```******````**````**`
Параметры:
Просмотр темы
Re: Девушка продает авто Nissan mikra
Вск, 13 Сентябрь 2015 18:10
Chumanova
Объявления уже нет,видимо быстро забрали))))
Девушка продает авто Nissan mikra
Птн, 04 Сентябрь 2015 11:43
wakhtang
Продаю свою любимую и родную машинку, так как переезжаю в другой город далеко и надолго.Возможности забрать ее с собой к сожалению нет.
Честно скажу, расставаться с ней не хочу и не очень то сильно буду переживать если ее не купят
Потому что люблю ее очень.
Ни разу зимой она меня не подводила. Заводилась в -35. Она с автозапуском у меня. Дома нажимаешь на кнопочку, машинка начинает прогревается, а ты в это время спокойненько одеваешься. Через 10 минут выходишь, садишься в тепленькую машинку на тепленькое кресло. Греет очень хорошо, мне не удобно сидеть за рулем в шубке, поэтому я ее всегда снимала и ни разу не замерзла.
А летом в жару пользовалась кондиционером. Едешь так, смотришь как людишки стоят на остановках или в маршрутках едут жарятся, а ты такая едешь, в машине хорошо, прохладно. Выходить не хочется.
А коробка передач у нее автомат.
Девочки это вообще красота! Всего две педальки! Тормоз и газ)) едешь только тормозишь и газуешь ))) и ни каких тебе заморочек больше) правила только соблюдай. Тормози и газуй где надо. Не перепутай)))
Разгоняется она не знаю до скольки. Но лично я пробовала до 165 км/ч. Дальше страшно.
Салон внутри аккуратный. Я не курю и не переношу запах табака. Так что в машине не курили.
Машина оборудована подушками безопасности. Не знаю какие они и где. Надеюсь и вам на придется узнать.
Ну естественно есть ремни безопасности.
А, еще есть..блин пока писала забыла что еще.. Может позже Вспомню.
Машинка миниатюрная. Кругляш такой))
Очень удобно парковаться и отпарковываться с такими размерами)) везде залезет))
Но не смотря на это - вместительная. Как то раз вместила 5 человек и два сноуборда)))
А еще в ней стоят громкие такие колонки. Магнитолка так себе, но колонки крутые. Ни разу не слушала на полную громкость, это невозможно.
А еще кресла двигаются туда сюда. И заднее кстати тоже. Только если заднее кресло туда, то в багажнике поменьше места будет.
Кстати багажник. Не очень конечно большой. Но человек в мешке поместился туда без проблем...
Это еще учитывая что там колесо запасное лежало.
Кстати, колеса. Их восемь.
Для зимы четыре и для лета столько же.
Для зимы с шипами.
Я каталась на ней полтора года. В сервис заезжала чтобы масло поменять. Его менять надо каждые 10тыс.км. Вроде так сказали.. Лучше уточни.
Пробег 60тыс км.
Я третья у нее. Она у меня первая.
Ой, колес то не 8, а 9. Запасное же еще!
А еще у нее с подогревом зеркала и стекла. А еще омывашки фар есть.
А еще есть первая помощь на дороге для замены колеса. Ну домкрат, еще какая то крутяшка, чтобы открутить болты. Еще насос есть.
Цвет у нее - королевский красный.
Вроде все рассказала...
Можешь купить ее завтра за 300000. А можешь послезавтра. Я не Тороплюсь) цену снижать не буду. Сейчас такие за 350000 продают.
Это кстати Nissan mikra komfort. Нормальнорукая она.
Другорукая это march.
Текущее время:
Птн Окт 10 20:16:47 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04892 секунд