Ребята, примите во внимание! Сегодня при поездке в сторону Уфы встретил черных разводил на BMW/Audi, страждущих помощи))) При чем в наглую выбегают на дорогу! Мало того, с одной стороны стоят два супернемца с открытыми капотами/багажниками, и буквально на встречном направлении метров через 100-150 такая же картина! Имейте ввиду!
Че им надо? Безобидные - забирают все деньги, почки не трогают
Я просто спросил - че останавливают, чего хотят?
вежливые люди..
почему
ну номер хорошо видать, можно теперь каждый раз этого ездюка так же обламывать...
Memphis писал(а) Птн, 28 Август 2015 22:52ну номер хорошо видать, можно теперь каждый раз этого ездюка так же обламывать... А если он такой же психанутый? http://www.city-n.ru/view/363935.html
стоять слева, и потом без поворотника повернуть направо - тоже как-то не очень..
Даже и не хотел он мне уступать, я ехал до послднего пока не уперся в Камаз
alexus писал(а) Вск, 23 Август 2015 21:32Ребята, примите во внимание! Сегодня при поездке в сторону Уфы встретил черных разводил на BMW/Audi, страждущих помощи))) При чем в наглую выбегают на дорогу! Мало того, с одной стороны стоят два супернемца с открытыми капотами/багажниками, и буквально на встречном направлении метров через 100-150 такая же картина! Имейте ввиду! Рядом с саткой такая же картина, только попроще с авто (недорогие иномарки)!!!
...
Опять виноват автобус, выехал на мигающий зеленый.