как (если) будет на калинина ровный асфальт - там прям просится по центру у "визита" пешеходный переход пошире и пара лежачих полицаев, чтоб не летали с сумасшедшими скоростями за 50км/ч.. может хоть колодцы не утопят, а то на улице папы карло появились глубокие с краями неприятными..
Rusya писал(а) Сбт, 22 Август 2015 03:56Это учитывая, что большинство депутатов с ПСЗ, где теперь уже надеюсь за соблюдением ГОСТов и стандартов следят получше. А то уже как-то страшно в этом городе жить становится. (Стёб) А если серьезно, я могу понять, что многое не делается из-за отсутствия денег. Но если уж нашлись финансы, то уж делать надо как положено, наверное.Что сложного открыть книжку и сделать все так как там написано? Не понимаю. Вы ребенок или как? Вот честно интересно...
Это учитывая, что большинство депутатов с ПСЗ, где теперь уже надеюсь за соблюдением ГОСТов и стандартов следят получше. А то уже как-то страшно в этом городе жить становится. (Стёб) А если серьезно, я могу понять, что многое не делается из-за отсутствия денег. Но если уж нашлись финансы, то уж делать надо как положено, наверное.Что сложного открыть книжку и сделать все так как там написано? Не понимаю.
Как раз между остановкой и въездом к библиотеке бордюры поставили так что похоже будет пешеходный переход)))
gonza писал(а) Вск, 16 Август 2015 10:49Дак а че с Калинина-то? официально на август закрыли... хотя- месяц делать 300 метров это
Дак а че с Калинина-то?
На бывшей "Патре".