FLOm писал(а) Вск, 02 Август 2015 00:21 Если права нужны то будешь ехать до места, где разрешен обгон. Если нет, то смело в путь... первый бот обнаружен. еще кто на очереди ?? народ харош очковать, высказывайтесь, вам ни чего за это не будет
Если права нужны то будешь ехать до места, где разрешен обгон. Если нет, то смело в путь...
Толстый писал(а) Сбт, 01 Август 2015 05:29Однако если сплошная нельзя обгонять даже "тихоход". Вы чего такого постите? Как раз так и можно, на то и введен знак тихоходного ТС, чтобы не плестись за ним при сплошной. Логично. что при прерывистой можно и тихохода, и хоть кого обогнать. 2 недели назад задача в "Главной дороге", та же ситуация, трактор без значка был, плелся, его обогнали под сплошку. Ответ ГИБДД в программе - под сплошную можно при наличии этого значка, иначе - нельзя.
Однако если сплошная нельзя обгонять даже "тихоход".
Буржуй писал(а) Птн, 31 Июль 2015 17:42 обгон тихоходного транспорта, на тракторе должен быть такой знак. тоесть если он едет километр ф час , а знака нет , заним чтоль плестись ть ?
обгон тихоходного транспорта, на тракторе должен быть такой знак.
Ага, мну было предписание как-то с трактора снять сей знак т.к. по паспорт у кострук ивная скорость 31км/ч
....коротко : 1.1 нельзя пересекать, тихоходов в РФ практически не существует. ПС: не обгонять если нужны права, лучше потерпеть 5 минут на дороге чем потом по судам бегать и нервничать.
Не заметил или изменения? 11.4. Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов; ( в новой редакции отсутствует) на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях; в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
паидеи можно обгонять под знак, под знак и сплошную, но если сплошная без знака, то нельзя) соответсвенно на той дороге можно обгонять) если вас оформляют, инспектор должен еще остановить трактор, и занести в протокол модель его, и в суде уже будете доказывать что он тихоход), если на нем знака не висело
Стоял на красном у храма, вверх, на Потапова, позавчера.
а номера зачем закрывать?
А мне вот такой кренделёк попался, причем не первый раз
Если субару, то я не удивлён. Этот кадр, ни с кем не считается на дороге.
kasim писал(а) Сбт, 22 Август 2015 17:18Если субару, то я не удивлён. Этот кадр, ни с кем не считается на дороге. форестер там в новом кузове и номер то ли с одной 9 то ли с двумя по краям)) ездюк еще тот
Ребята, примите во внимание! Сегодня при поездке в сторону Уфы встретил черных разводил на BMW/Audi, страждущих помощи))) При чем в наглую выбегают на дорогу! Мало того, с одной стороны стоят два супернемца с открытыми капотами/багажниками, и буквально на встречном направлении метров через 100-150 такая же картина! Имейте ввиду!
Че им надо? Безобидные - забирают все деньги, почки не трогают
Я просто спросил - че останавливают, чего хотят?
вежливые люди..