там еще километр был)
в следующий раз не буду объезжать
Буржуй писал(а) Срд, 15 Июль 2015 01:10в следующий раз не буду объезжать дык можно просто не начинать давить тапку, увидев поворачивающего.
на этом перекрестке почти все считают, что двигаясь прямо, они на главной!
Там знак уступи дорогу не повесили? А то видел едущие прямо еще и бикают теперь
Если ничего нового не дорисовали то там островки между лучами. Кольцо сие загадочное, он судя по знакам давно не круговое движение, но немалая часть народа действует на нём именно так. По хорошему снести бы его вообще и сделать нормальный перекрёсток, лучше с семафором.
там все сделано грамотно
Rusya писал(а) Вск, 19 Июль 2015 12:15там все сделано грамотно там народ только ездит безграмотный. некоторые по два раза успевают включить поворотник при простом пересечении этого перекрестка.
в Трехгорном при перестроении по полосам поворотники не включают?
на кольце атпшном при движении от кпп в сторону завода (вниз) мне показалось или хрень нарисовали на дороге? треугольнички уступи дорогу прилегающей ул.мира
Там подъем слишком крутой и транспорту двигается много на завод и с завод. Вот и представьте что будет, если светофор там поставить. тронется ли поток с завод? И с какой скорость будут вниз двигаться авто зимой, если им красный загорится? Я уж молчу про автобусы. ИМХО там все сделано грамотно. Перекресток с разделением встречных потоков, чтоб было легче проехать тем, кто на второстепенных дорогах находится.
Кстати когда пешие там на переходе тоже ведь встают...
не принято у нас на желтый останавливаться..
Сплошная не для всех.
обгон тихоходного транспорта, на тракторе должен быть такой знак.
Буржуй писал(а) Птн, 31 Июль 2015 17:42 обгон тихоходного транспорта, на тракторе должен быть такой знак. тоесть если он едет километр ф час , а знака нет , заним чтоль плестись ть ?
05 писал(а) Птн, 31 Июль 2015 17:46Буржуй писал(а) Птн, 31 Июль 2015 17:42 обгон тихоходного транспорта, на тракторе должен быть такой знак. тоесть если он едет километр ф час , а знака нет , заним чтоль плестись ть ? что такое тихоходное транспортное средство? Это не машина, которая медленно едет, это - транспортное средство, конструктивная скорость которого не превышает 30 км/час. Такой тихоход обозначают специальным знаком - треугольник с покрытием красного цвета и каймой желтого цвета. Если такого обозначения на тракторе нет, значит, под знаком "обгон запрещен" его обгонять нельзя. информацию от сюда взял, с конкретными примерами http://www.rg.ru/2010/11/19/razmetka.html с Anonymous я полностью согласен, БУХАМЕР рванул обгонять в практически слепой зоне, что и видно на видео, метров через 50 прямой участок со сплошняком.
Однако если сплошная нельзя обгонять даже "тихоход".
Толстый писал(а) Сбт, 01 Август 2015 05:29Однако если сплошная нельзя обгонять даже "тихоход". Вы чего такого постите? Как раз так и можно, на то и введен знак тихоходного ТС, чтобы не плестись за ним при сплошной. Логично. что при прерывистой можно и тихохода, и хоть кого обогнать. 2 недели назад задача в "Главной дороге", та же ситуация, трактор без значка был, плелся, его обогнали под сплошку. Ответ ГИБДД в программе - под сплошную можно при наличии этого значка, иначе - нельзя.
чиста по-человечьи скажите мне - стали бы обгонять или нет ? особенно когда протяженность большая. а вам срочняк нужно цветы в горшочке полить и черепашку накормить
дак 1 уже ответил, что по ситуации