про неевыездных я ваще не че не говарю, с ними понятнов все.. мне хватает и 5-7 дней на море за глаза, на больше ваще смысла не вижу ехать, со скуки вены вскрыть можно неделю назад с крыма прилетели, никакой оклиматизации у ребенка небыло 1 год 10 мес..
шкер писал(а) Втр, 07 Июль 2015 17:29 про неевыездных я ваще не че не говарю, с ними понятнов все.. мне хватает и 5-7 дней на море за глаза, на больше ваще смысла не вижу ехать, со скуки вены вскрыть можно неделю назад с крыма прилетели, никакой оклиматизации у ребенка небыло 1 год 10 мес.. Ну в основном в Рябинку и едут невыездные по путевкам от ПСЗ. Тебе может и хватает, детям нет. Я еду на море только из за детей и на недели 3, меньше нет смысла. Хорошо, раз не было акклиматизации, но чаще бывает, да и симптоматика у всех разная, как и переносимость.
в евпатории разливное вино и чача по 1000р за литр
... Тебе может и хватает, детям нет. Я еду на море только из за детей и на недели 3, меньше нет смысла. Хорошо, раз не было акклиматизации, но чаще бывает, да и симптоматика у всех разная, как и переносимость.
У не выездных и зарплата ,мамам не горюй ,что мешает нормально отдохнуть на Южном берегу Крыма ,ну или в Сочах.И развлечений выше крыши ,и по деньгам очень приличный номерной фонд.Имея нормальную московску зарплату ,портить себе отдых в евпаторийском гадюшнике .....Почему ? А просто волшебное слово халява.Жадность просто пропитала людей ,как опухоль ,что готовы портить себе отпуск ,а потом ныть на форуме.
абсолютно согласен!!! сам правда был в рябинке всего раз, но 19 дней пролетели как одно мгновенье! ни я, ни ребенок не хотели уезжать! солнце, море и песок!!!! ни кормежка (хотя она была на славу), ни номер (кондиционер, телевизор, холодильник были), ни окружение (подружились с 3мя семьями) не интересует!!! заряд здоровья получен! ребенок год не знал, что такое насморк!!! (чача им дорогая!....)
По номос карте спокойно можно снять. Снимали в универмаге (первая остановка в евпатории). По сберу нигде не снимите.
Ната писал(а) Срд, 12 Август 2015 13:38По номос карте спокойно можно снять. Снимали в универмаге (первая остановка в евпатории). По сберу нигде не снимите. В смысле? В хохляндии-то снимали, в Приватбанке, а сейчас что, Сбербанк исчез и не обслуживается? Даже в Праге есть офис Сбера с банкоматами, не пугайте людей...
А еще Тайган и Ай-Петри, и Ласточкино гнездо, и Ялта, и много всего прочего