Re: Подскажите!какой лучше флеш-модем. |
Вск, 28 Июнь 2015 18:58 |
|
shokys писал(а) Пнд, 22 Июнь 2015 13:02Только приехал:-) отдахнут, одичал красата краме радио ни чем не пользовался
Как там сейчас на Увильдах условия проживания? телевизоры не появились? Про Wi-Fi не шутка? на все территории или в отдельных общих зонах?
А то через 2 дня ехать, сориентироваться...
|
|
Пнд, 22 Июнь 2015 13:02 |
|
Мелкий писал(а) Пнд, 22 Июнь 2015 11:53shokys писал(а) Пнд, 22 Июнь 2015 11:14На худой конец можно с телефона раздать инет
понравилось
на худой конец например я если туда еду, то как раз отдыхать от интернета, а не насиловать мобильник 
вообще самая тема - примерно на недельку забуриться на природу с палаткой и удочками, послать все средства связи и нормально одичать отдохнуть. очень мозги прочищает.
Только приехал:-) отдахнут, одичал красата краме радио ни чем не пользовался
|
|
Пнд, 22 Июнь 2015 11:53 |
|
shokys писал(а) Пнд, 22 Июнь 2015 11:14На худой конец можно с телефона раздать инет
понравилось
на худой конец например я если туда еду, то как раз отдыхать от интернета, а не насиловать мобильник 
вообще самая тема - примерно на недельку забуриться на природу с палаткой и удочками, послать все средства связи и нормально одичать отдохнуть. очень мозги прочищает.
|
|
|
Пнд, 22 Июнь 2015 07:57 |
|
Василий Иванович писал(а) Пнд, 22 Июнь 2015 00:20
Че какой упертый. Ну если уж без него тебе никак, хотя в толк не могу взять - зачем нужен платный велосипед при наличии бесплатного самолета, то гугли актуальную карту радиопокрытия федеральных мобильных операторов в нужном районе, затем смотри, у кого тарифы выгоднее. Обычно так делают. Это несложно.
|
|
|
|
|
|
|