Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
МСЧ72
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=ольга76 писал(а) Птн, 05 Июнь 2015 22:24]Когда родилась первая дочь ( сейчас ей уже 16 лет), у нас на участке была Волостных . Может просто тогда она была молода и неопытна, но... так нас "грамотно" лечила, что мы ходили к заведующей поликлинике и она прямым текстом сказала, что нам было неправильно назначено лечение, что ребёнка залечили и нам нужно будет приложить много усилий, чтоб вылезти из круга болячек...Надеюсь, что сейчас изменилось в лучшую сторону. Насколько я знаю , если пойдете в ясли, то м/ о с психиатром обязателен.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
__$$$$$___$$$$$$$$__$$_____$$________$$_
_$_____$__$$________$$_____$$________$$_
_$________$$________$$_____$$________$$_
_$$$$$$___$$$$$$____$$$$$$$$$________$$_
_$_____$__$$________$$_____$$__$$____$$_
_$_____$__$$________$$_____$$__$$____$$_
__$$$$$___$$________$$_____$$___$$$$$$__
Параметры:
Просмотр темы
Re: психиатр в год и о педиатре Волостных
Сбт, 06 Июнь 2015 13:03
Ankini глаза
А я скажу: она всегда такая. Были у неё не раз, всегда груба!
Сбт, 06 Июнь 2015 11:11
Nyse4ka
Мы находимся на участке у Волостных Е.Б. Ничего плохого про нее сказать не могу,да бывало попадали на прием,когда она была уже уставшая,напряженная...но вступая в диалог с ребенком сразу переключалась,улыбалась,обследо вала ребенка.В то время,когда она находилась в декретном отпуске у нас был педиатр Сергеев Я.Р.... вот это был тихий ужас...мой ребенок категорически отказывался показывать ему даже горло,не говоря уже об остальном...первое время и Елене Борисовне боялся показывать,но тьфу-тьфу-тьфу мы этот барьер пережили.Кстати говоря,я сама до 18 лет была на ее участке.Никаких проблем у нас с ней не было.Удачи Вам,не болейте!
Птн, 05 Июнь 2015 22:24
ольга76
Когда родилась первая дочь ( сейчас ей уже 16 лет), у нас на участке была Волостных . Может просто тогда она была молода и неопытна, но... так нас "грамотно" лечила, что мы ходили к заведующей поликлинике и она прямым текстом сказала, что нам было неправильно назначено лечение, что ребёнка залечили и нам нужно будет приложить много усилий, чтоб вылезти из круга болячек...Надеюсь, что сейчас изменилось в лучшую сторону. Насколько я знаю , если пойдете в ясли, то м/ о с психиатром обязателен.
психиатр в год и о педиатре Волостных
Птн, 05 Июнь 2015 21:37
JIeHoK
Подскажите, обязательно ли проходить психиатра в год( один м/о для годовой комиссии и для яслей)? Или это зависит от педиатра? У нас Волостных. И хотелось бы послушать про неё. Мы приехали недавно из др.города и были у нее всего 3 раза, но все 3 раза она не понравилась своим настроением и настроем к ответам на мои вопросы. Была довольно груба. Это всегда так или только мне так везет?
Текущее время:
Чтв Янв 30 07:11:19 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05266 секунд