Re: Idiotic driving |
Птн, 29 Май 2015 23:41 |
|
Но ещё главнее ,чтобы синяя стрелка не лезла быстрей красной. А так-то да )))
|
|
Сбт, 30 Май 2015 02:09 |
|
mazonik писал(а) Птн, 29 Май 2015 23:41Но ещё главнее ,чтобы синяя стрелка не лезла быстрей красной. А так-то да )))
Если разъезжаться так, как показано на рисунке, то все будет по правилам и никто не пострадает.
|
|
|
|
|
Втр, 16 Июнь 2015 22:03 |
|
Anonymous писал(а) Втр, 16 Июнь 2015 14:14опасный подснежник
ну он исправился в конце все таки) а вообще там все травой заросло, видимость плохая
|
|
Втр, 16 Июнь 2015 22:39 |
|
скорее, красный на сигнал топнул, когда оттормаживался.
|
|
Птн, 26 Июнь 2015 22:03 |
|
Anonymous писал(а) Втр, 12 Май 2015 15:34хрустики - они такие..
Еще один кинулся под колеса...
|
|
Втр, 07 Июль 2015 09:58 |
|
на этом перекрестке почти все считают, что двигаясь прямо, они на главной!
|
|
Втр, 07 Июль 2015 10:17 |
|
denis писал(а) Втр, 07 Июль 2015 09:58на этом перекрестке почти все считают, что двигаясь прямо, они на главной!
странно, что всего одна машина тебе там попалась - наверно таки заводчане стали ПДД почитывать, обычно там целыми пачками прут, кстати зная этот зомбарий местечковый я там так лихо не выезжаю хоть и имею преимущество...
|
|
Втр, 07 Июль 2015 10:18 |
|
просто ехал вечером, поэтому в этот раз одна попалась, а так постоянно приходится там ДДД
|
|
|
Срд, 15 Июль 2015 01:10 |
|
черная тонированная "приора" в следующий раз не буду объезжать, будь внимательнее!
|
|
|
Срд, 15 Июль 2015 17:48 |
|
шкер писал(а) Срд, 15 Июль 2015 08:48там еще километр был)
регистратор "рыбий глаз" искажает расстояние, да если бы не профессионализм водителя серого автомобиля не избежать беды
|
|
Срд, 15 Июль 2015 18:01 |
|
Буржуй писал(а) Срд, 15 Июль 2015 01:10в следующий раз не буду объезжать
дык можно просто не начинать давить тапку, увидев поворачивающего.
|
|
Срд, 15 Июль 2015 18:15 |
|
Anonymous писал(а) Срд, 15 Июль 2015 18:01Буржуй писал(а) Срд, 15 Июль 2015 01:10в следующий раз не буду объезжать
увидев пешехода согласен, а так я еду по главной, по правилам. Можно и рассуждать так, как выше описано сильнее жать тапок, чтоб быстрее проехать, не задерживать пропускающего, а так само собой буду все делать чтоб избежать ДТП, людей жалко бывает порой которые пассажиры, страдают, гибнуть из за глупости, наивности и тупости водителя...
|
|
Срд, 15 Июль 2015 18:19 |
|
Anonymous писал(а) Срд, 15 Июль 2015 18:01Буржуй писал(а) Срд, 15 Июль 2015 01:10в следующий раз не буду объезжать
дык поворачивающему можно было и подождать пару секунд, нехер ломиться под УАЗик.
Присоединюсь к мнению БУРЖУЯ.
|
|
Чтв, 16 Июль 2015 04:18 |
|
уазауоды наежжают на тазауодоф )))))) эпично. я ля на какой планете не подскажете ?
|
|
Чтв, 16 Июль 2015 22:49 |
|
denis писал(а) Втр, 07 Июль 2015 09:58на этом перекрестке почти все считают, что двигаясь прямо, они на главной!
Там знак уступи дорогу не повесили? А то видел едущие прямо еще и бикают теперь
|
|
Птн, 17 Июль 2015 12:43 |
|
Цитата:Там знак уступи дорогу не повесили? А то видел едущие прямо еще и бикают теперь
знаки не повесят, исчезают даже там где были
бибикают - эт нормально, раньше пытались учить - гуманизация )))))
|
|
Птн, 17 Июль 2015 14:46 |
|
на кольце атпшном при движении от кпп в сторону завода (вниз) мне показалось или хрень нарисовали на дороге? треугольнички уступи дорогу прилегающей ул.мира
|
|
|
Птн, 17 Июль 2015 20:47 |
|
Если ничего нового не дорисовали то там островки между лучами.
Кольцо сие загадочное, он судя по знакам давно не круговое движение, но немалая часть народа действует на нём именно так.
По хорошему снести бы его вообще и сделать нормальный перекрёсток, лучше с семафором.
|
|
|
Вск, 19 Июль 2015 12:15 |
|
Толстый писал(а) Птн, 17 Июль 2015 20:47Если ничего нового не дорисовали то там островки между лучами.
Кольцо сие загадочное, он судя по знакам давно не круговое движение, но немалая часть народа действует на нём именно так.
По хорошему снести бы его вообще и сделать нормальный перекрёсток, лучше с семафором.
Там подъем слишком крутой и транспорту двигается много на завод и с завод. Вот и представьте что будет, если светофор там поставить. тронется ли поток с завод? И с какой скорость будут вниз двигаться авто зимой, если им красный загорится? Я уж молчу про автобусы.
ИМХО там все сделано грамотно. Перекресток с разделением встречных потоков, чтоб было легче проехать тем, кто на второстепенных дорогах находится.
|
|
Вск, 19 Июль 2015 12:32 |
|
Rusya писал(а) Вск, 19 Июль 2015 12:15там все сделано грамотно
там народ только ездит безграмотный. некоторые по два раза успевают включить поворотник при простом пересечении этого перекрестка.
|
|
Вск, 19 Июль 2015 14:59 |
|
Anonymous писал(а) Вск, 19 Июль 2015 12:32Rusya писал(а) Вск, 19 Июль 2015 12:15там все сделано грамотно
там народ только ездит безграмотный. некоторые по два раза успевают включить поворотник при простом пересечении этого перекрестка.
Видать не все еще заметили,что знак кольцевое движение,давно сняли
|
|
Вск, 19 Июль 2015 16:02 |
|
Так то там по две полосы в каждую сторону - что по шоссе, что по Мира. Или в Трехгорном при перестроении по полосам поворотники не включают?
|
|
Вск, 19 Июль 2015 18:24 |
|
Irbis писал(а) Вск, 19 Июль 2015 16:02в Трехгорном при перестроении по полосам поворотники не включают?
в Трехгорном, как впрочем и везде, не принято метаться по полосам, если нужно просто пересечь перекресток в прямом направлении. а нужную полосу занимают заблаговременно при подъезде к перекрестку. тем более что полосы тут весьма условные, а сам перекресток - мелкий.
|
|
Вск, 19 Июль 2015 19:13 |
|
Bitop писал(а) Птн, 17 Июль 2015 14:46на кольце атпшном при движении от кпп в сторону завода (вниз) мне показалось или хрень нарисовали на дороге? треугольнички уступи дорогу прилегающей ул.мира
а я был таки прав)))) сегодня проезжал там замазали черным чем то те треугольнички!
ну просто реально я пересрался когда на скорости 50-55 еде через перекресток (под горку), ко мне справа приближается автобус, я уверен что я на главной, но тут вижу треугольнички!.... торможу!... блок колес!.... понимаю, что лучше с газком и вперед!... и пусть виноват что не пропустил, зато не впечатался!!!!...
|
|
Пнд, 20 Июль 2015 08:23 |
|
Цитата:Там подъем слишком крутой и транспорту двигается много на завод и с завод. Вот и представьте что будет, если светофор там поставить. тронется ли поток с завод? И с какой скорость будут вниз двигаться авто зимой, если им красный загорится? Я уж молчу про автобусы.
ИМХО там все сделано грамотно. Перекресток с разделением встречных потоков, чтоб было легче проехать тем, кто на второстепенных дорогах находится.
Тронется, имхо светофор вносит справедливость, а просто стоять уступать дорогу приходится долго. Тяжко только будет фурам если не посыпать. И ведь можно не просто кольцо снести, а сделать с полосами и пр.. Но можно не переживать там в мирное то время никто ничего делать не будет. Что касается....красный зимой....почему-то в других городах (Златка, Чел=Победы, Екат=Московская) поток в т.ч. и трехгорненцы и едет и останавливается. Сколько шума было лет двадцать назад по подъёму у Строителей 11, а в 2000х у "Спара" и даже у МИФИ, чем же тот подъём то суровее? Кстати когда пешие там на переходе тоже ведь встают...
|
|
Пнд, 20 Июль 2015 09:30 |
|
Толстый писал(а) Пнд, 20 Июль 2015 08:23Кстати когда пешие там на переходе тоже ведь встают...
абсолютно верно
|
|
|
Птн, 24 Июль 2015 19:16 |
|
Anonymous писал(а) Срд, 22 Июль 2015 13:00не принято у нас на желтый останавливаться..
Желтый сигнал светофора
"движение на желтый сигнал светофора запрещено.
Если при включении желтого сигнала затормозить в разумных пределах (не применяя экстренного торможения) не удается, то можно продолжить движение."
скорость у каблучка не большая, мог спокойно остановиться, явный факт нарушения, все куда то торопятся.
|
|
|
Птн, 31 Июль 2015 17:42 |
|
Церепаха писал(а) Птн, 31 Июль 2015 14:34Сплошная не для всех.
обгон тихоходного транспорта, на тракторе должен быть такой знак.
|
|
Птн, 31 Июль 2015 17:46 |
|
Буржуй писал(а) Птн, 31 Июль 2015 17:42
тоесть если он едет километр ф час , а знака нет , заним чтоль плестись ть ?
|
|
Птн, 31 Июль 2015 17:48 |
|
понятно, что за трактором тошно, да и подвинулся он.
однако буханка - не настолько скоростной болид, чтоб на слепом повороте так колбаситься.
меня сегодня тоже можно сюда выложить. но, блин, задалбывает пережидать поток машин с завода после работы...
|
|
Птн, 31 Июль 2015 22:40 |
|
05 писал(а) Птн, 31 Июль 2015 17:46Буржуй писал(а) Птн, 31 Июль 2015 17:42
тоесть если он едет километр ф час , а знака нет , заним чтоль плестись ть ?
что такое тихоходное транспортное средство? Это не машина, которая медленно едет, это - транспортное средство, конструктивная скорость которого не превышает 30 км/час. Такой тихоход обозначают специальным знаком - треугольник с покрытием красного цвета и каймой желтого цвета. Если такого обозначения на тракторе нет, значит, под знаком "обгон запрещен" его обгонять нельзя.
информацию от сюда взял, с конкретными примерами http://www.rg.ru/2010/11/19/razmetka.html
с Anonymous я полностью согласен, БУХАМЕР рванул обгонять в практически слепой зоне, что и видно на видео, метров через 50 прямой участок со сплошняком.
|
|