Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
FAMILY & CHILDREN
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=ramaster писал(а) Втр, 19 Май 2015 12:23]Уважаемые родители! В Трехгорном работает только 1 бассейн для детей до 3х лет - чаша Малютка в Олимпийце. Бассейн в поликлинике закрыли и когда снова откроют - никому не известно. Почему же так мало детей посещают Олимпиец? Малая чаша работает по вторникам и четвергам с 10.00 до 11.00 и по выходным. Занятия проводит чудесный инструктор Светлана Ивановна. В бассейне много игрушек и плавательных средств. Цена вопроса - в пределах 100 руб за занятие, у нас абонимент, поэтому еще дешевле. В Челябинске такая радость стоит от 250 и выше. Я вожу туда своего сына с сентября 2014 года. Нам все очень нравится. И все это время мы занимались почти одни, так как мало кто приводит своих детей. Нам 2,3 года. Сегодня с нами плавал мальчик 6 месяцев. Уважаемые родители, пользуйтесь такой возможностью научить своего ребенка чему то новому, приходите плавать - вместе веселее. Что бы посещать бассейн ребенку необходимо сдать соскоб на яйца глист. Для этого берете направление у педиатра и с утра на фильтре сдаете. Как правило, очерели нет. Можно в один день это сделать. На следующий день берете у педиатра справку и можете плавать. Взрослому с собой нужно купальник, шапочку, сланцы, мыло и мочалку. По поводу цены, точного рассписания и других вопросов лучше непосредственно в бассейне у Светланы Ивановны узнать. Я написала, все, что знаю))) [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
..$$$$$...$$$$..$$....$$..$$$$$$$$.
.$.....$...$$...$$...$$......$$....
.$.....$...$$...$$..$$.......$$....
..$$$$$$...$$...$$$$$........$$....
.......$...$$...$$..$$.......$$....
.$.....$...$$...$$...$$......$$....
..$$$$$...$$$$..$$....$$.....$$....
Параметры:
Просмотр темы
Re: бассейн для лялек в "Олимпийце"
Сбт, 15 Август 2015 12:21
funtEG
Не в курсе - началась ли запись на секцию в бассейн?
Говорили - с середины августа, ребенку 5 лет, хотим, чтобы плавать учился.
Чтв, 21 Май 2015 02:37
Rainbow_ole
Согласна с Вами по поводу занятий и плавания, но это в том случае, если ребенок умеет нырять (задерживать дыхание). Да и элементарно комплекс упражнений в воде ребенку нужен и под контролем специалиста. Поплескаться в ванной- именно плескаться, а не плавать)
Втр, 19 Май 2015 18:44
ramaster
По поводу инструктора - мы пришли подготовленные, и я сама с сыном занимаюсь, так что нам внимания хватает. Опять же, цена вопроса. Можно пригласить домой инструктора по плаванью за 300 р занятие, а можно самой с ребенком заниматься в бассейне за 100р. А по поводу поплескаться - дома нет такого простора. В 1,5 года нам в ванной было очень тесно.
Втр, 19 Май 2015 15:16
Rainbow_ole
Спасибо за информацию! Нам просто сказали, что инструктор не инструктор совсем, а якобы просто наблюдатель в зале, что мало интересно с годовалым ребенком. А просто поплескаться в воде мы и дома можем...
Летом бассейн работает?
Втр, 19 Май 2015 13:36
Ankini глаза
А если чуть больше 3-х? уже нельзя? И куда можно, кто знает?
бассейн для лялек в "Олимпийце"
Втр, 19 Май 2015 12:23
ramaster
Уважаемые родители! В Трехгорном работает только 1 бассейн для детей до 3х лет - чаша Малютка в Олимпийце. Бассейн в поликлинике закрыли и когда снова откроют - никому не известно. Почему же так мало детей посещают Олимпиец?
Малая чаша работает по вторникам и четвергам с 10.00 до 11.00 и по выходным. Занятия проводит чудесный инструктор Светлана Ивановна. В бассейне много игрушек и плавательных средств. Цена вопроса - в пределах 100 руб за занятие, у нас абонимент, поэтому еще дешевле. В Челябинске такая радость стоит от 250 и выше.
Я вожу туда своего сына с сентября 2014 года. Нам все очень нравится. И все это время мы занимались почти одни, так как мало кто приводит своих детей. Нам 2,3 года. Сегодня с нами плавал мальчик 6 месяцев.
Уважаемые родители, пользуйтесь такой возможностью научить своего ребенка чему то новому, приходите плавать - вместе веселее.
Что бы посещать бассейн ребенку необходимо сдать соскоб на яйца глист. Для этого берете направление у педиатра и с утра на фильтре сдаете. Как правило, очерели нет. Можно в один день это сделать. На следующий день берете у педиатра справку и можете плавать. Взрослому с собой нужно купальник, шапочку, сланцы, мыло и мочалку.
По поводу цены, точного рассписания и других вопросов лучше непосредственно в бассейне у Светланы Ивановны узнать. Я написала, все, что знаю)))
Текущее время:
Пнд Сен 01 03:32:35 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05234 секунд