Irbis писал(а) Сбт, 04 Апрель 2015 15:32А в чём вообще проблема - объехать справа? да в принципе проблемы нет. вот только в правой полосе зачастую в 50 метрах впереди едет еще кто-нибудь с примерно той же скоростью, а опережаемый в левой не упустит шанс нажать тапку, вот просто так, типа нехрен торопиться. никто ничего не нарушил, ну вот просто менталитет такой в городе. относится не только к движению по полосам, это и привычка прибавлять газ и возмущенно издалека сигналить, видя выезжающего с парковки, или протиснуться лишиние три метра, чтобы встать на светофоре и перегородить опять же выезд с парковки, дергаться на перекресток до зеленого, чтоб не пропустить завершающих маневр. "прессани ближнего своего" называется, вернувшись из того же челябинска, какое-то время привыкаешь. никого не агитирую, но я уступаю дорогу, видя приближающегося сзади со скоростью, большей моей. это так же естественно, как держаться правой стороны тротуара, а не центра, или держать ноги под столом, а не на столе.
А в чём вообще проблема - объехать справа?
alexus писал(а) Птн, 03 Апрель 2015 22:11не сталкивались на этом повороте со школотой, который кидают камни сверху? пока нет, я всего 26 лет тут езжу. до левой полосы школота не докидывает?
не сталкивались на этом повороте со школотой, который кидают камни сверху?
Велосипедист из темноты...
Ездюки
Ребят, а также телок, и ТП. Просьбалять, за 10 минут по городу накипело: ППОООЖЖЖЖЖЖЖААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛ УУЙЙЙЙСССССТТТТААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Херачьте поворотник ППЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕДДДДД ДДДДД поворотом на перекрестке, а не на неи. Заблаговременно то есть ТП в королле, и мудак на ниссане, и придурок на капендосе... я куплю такой же, и пристраиваясь сзади слева, если не повернете влево, буду херачить. Как вы все меня сегодня достали День был тяжелый, но вечерние 10 минут просто добили
Церепаха писал(а) Чтв, 28 Май 2015 14:24Ездюки 2ой ролик конечно борзенько), ну а по первому, по факту нарушения нет, передумал дядя прямо ехать, мог и с левой стороны на право повернуть, ибо у нас в городе нет разделения по полосам, в одном или 2х местах максимум, а так везде однополосное движение)))) с чего люди взяли что у нас есть правый и левый ряд?
Церепаха писал(а) Чтв, 28 Май 2015 14:24Ездюкис чего люди взяли что у нас есть правый и левый ряд?
Всё есть в ПДД
так что нарушил чувак в первом ролике?
PS. Я знаю, что у едущих с 60 лет Октября знак "Главная дорога".
Andrei писал(а) Птн, 29 Май 2015 10:00PS. Я знаю, что у едущих с 60 лет Октября знак "Главная дорога". а знаки-то причем на светофоре? здесь только помеха справа работает, те кто едут налево с островского - ждут, их не должно волновать, в какой ряд поворачивают с 60 лет октября.
Вот и попался....Водители большегрузов часто называют водителей маленьких "чайниками" сегодня я им отомостил и от души покричал в рацию пи..пи..пи что они такие же "чайники"
Синих стрелок должно быть две - при повороте налево можно в любой ряд повернуть.
Но ещё главнее ,чтобы синяя стрелка не лезла быстрей красной. А так-то да )))
опасный подснежник
хрустики - они такие..