|
Re: покрытие ванны |
Срд, 25 Март 2015 10:25 |
|
есть накладки на когти силиконовые, антицарапки
|
|
Вск, 22 Март 2015 18:20 |
|
Anonymous писал(а) Вск, 22 Март 2015 16:13lamer писал(а) Вск, 22 Март 2015 13:56Попробуйте как в рекламе, на дно ванны класть полотенце или тряпку какую-нибудь
они не дно царапают, а бортики, когда выпрыгнуть норовят. это всю ванну надо карпетом отделывать, как некоторые тазоводы делают.
|
|
Вск, 22 Март 2015 16:13 |
|
lamer писал(а) Вск, 22 Март 2015 13:56Попробуйте как в рекламе, на дно ванны класть полотенце или тряпку какую-нибудь
они не дно царапают, а бортики, когда выпрыгнуть норовят. это всю ванну надо карпетом отделывать, как некоторые тазоводы делают.
|
|
Вск, 22 Март 2015 13:56 |
|
Anonymous писал(а) Вск, 22 Март 2015 13:19
одно "но" - если приходится купать кошек, то твердость покрытия далека от оригинала, когти оставляют борозды.
Попробуйте как в рекламе, на дно ванны класть полотенце или тряпку какую-нибудь
|
|
Вск, 22 Март 2015 13:19 |
|
делали покрытие, вопросов нет, ванна выглядит отлично, за три года ничего не делается, если нет привычки металлические тазы и ведра ставить.
одно "но" - если приходится купать кошек, то твердость покрытия далека от оригинала, когти оставляют борозды.
|
|
Вск, 22 Март 2015 11:58 |
|
У меня 4-й год - все в идеале.
Технология - г. Самара, жидкий акрил.
Раньше - только белоснежный цвет.
Перед этим - около 2 часов готовили поверхность (заделка, шлифовка, доводка, много ацетона).
Потом часа 2 работы, с 8 до 12.30 ночи парень делал.
Очень хорошо сделал.
Мыть - ср-вом для мытья акриловых ванн.
Гладкая, но не скользкая (если нет мыла), и всегда как бы не ледяная, почти теплая.
|
|
Сбт, 21 Март 2015 22:25 |
|
Лет 10 назат оказывал услугу по установке акриловых вкладышей, из моих клиентов самые близкие были мои бабушки с дедушками.
У них все хорошо, можно ванну полирнуть и они как новые.
Советую именно вкладыш, а не покраску.
При покраске у знакомых были проблемы: испорченный кафель в ванной, из за неаккуратного техпроцесса. Также не идеальный вид при нанесении покрытия.
ps хотя остается вопрос цены и качества, возможно сейчас проще купить новую ванну или дешево обновить покраской, но не идеально.
|
|
|
Сбт, 21 Март 2015 14:46 |
|
А какие конторы у нас такую услугу предоставляют, и сколько стоит, хоть примерно.
|
|
Чтв, 19 Март 2015 15:21 |
|
Делали в декабре 2010 г., когда заехали в квартиру, после бывших хозяев внизу ванны была стиральная доска. Чугунная ванная была как новая, года через три стала немного темнеть, даже свеже помытая, была не идеально белая. А в этом году сидушкой на ванну я покорябала маленький кусочек сверху, но это все равно лучше того что было изначально.
|
|
Чтв, 19 Март 2015 14:33 |
|
Если руки из нужно места то делают отлично. Пользовался такой услугой, но спустя несколько месяцев в 2х местах образовались пузыри. Думаю не достаточно качественно подготовили поверхность перед покрытием. А так как новая становится.
|
|
Чтв, 19 Март 2015 08:30 |
|
Думаю что новая всегда лучше. Но если нет средств, то покрытие тоже как вариант.
|
|
покрытие ванны |
Чтв, 19 Март 2015 08:26 |
|
Кто в городе пользовался услугами контор, которые ванны покрывает акрилом? Как сделали? И вообще стоит ли покрывать, может лучше новую?
|
|