Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
FAMILY & CHILDREN
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Rainbow_ole писал(а) Вск, 15 Март 2015 14:41]Muravejka, возможно, у ваших деток не был такой сильный насморк, с которым столкнулась моя малышка в год(( Стандартного набора насадок Отривин бейби нам не хватило (им тоже пользовались, удобный в применении, но суть одна с пижденовским, только с фильтрами), поэтому выбор пал в сторону многоразового использования аспиратора Pigeon, который можно стерилизовать, но то, что сопли могут попасть к вам в рот- это единственный минус этого аспиратора. Позже поняла, как с этим справиться- держать аспиратор строго в вертикальном положении и не набирать слишком много слизи в емкость при отсосе (вовремя промыть аспиратор и продолжить процедуру). Детки плачут как правило уже тогда, когда заболевание сильное и приходится применить силу, чтобы единовременно проводить несколько процедур, конечно, становясь и слоником, и кем угодно, лишь бы свести к минимуму стресс у болеющего ребенка.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
..#####....#####...####..##......##.
.#.....#..#.....#...##...##..##..##.
.......#..#.........##...##..##..##.
....###...######....##...##..##..##.
.......#..#.....#...##...##..##..##.
.#.....#..#.....#...##...##..##..##.
..#####....#####...####...###..###..
Параметры:
Просмотр темы
Re: Испытайте аспиратор назальный Baby-Vac
Сбт, 21 Март 2015 16:48
ramaster
Я и все мои знакомые мамы малявок пользуемся Маример аспиратор назальный детский. Цена многоразового аспиратора около 150 руб. Его можно стерелизовать. Никакая слизь в рот не попадает. Ночью сопли убираю тихо и спокойно, без криков. Днем ребенек сам его приносит и просит, что бы нос почистили. Нам 2 года.
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_28023. html
ссылка на товар в аптеке Форте. Я его там купила. Всем рекомендую.
Вск, 15 Март 2015 22:11
Vfhbz
однозначно подхватывает, но мне кажется все заражаются и без этого, всеравно целуешься и милуешься с больным ребенком, лишь бы утешить чадо, по мне, так оч хорошо что я от малой заболевала, я точно знала что и где у нее болит, например до нее у меня горло редко болело,а счас постоянно, т.е. я сразу ей что-нибудь от горла даю или брызгаю
Вск, 15 Март 2015 21:27
Rainbow_ole
Правда, если не следовать инструкции по применению (см. выше). Болели после этого с дочей на пару((
Вск, 15 Март 2015 19:57
angel74
а ведь говорят что после таких аспираторов мама подхватывает вирус и начинает болеть вместе с ребенком? Правда это или нет?
Вск, 15 Март 2015 14:41
Rainbow_ole
Muravejka, возможно, у ваших деток не был такой сильный насморк, с которым столкнулась моя малышка в год(( Стандартного набора насадок Отривин бейби нам не хватило (им тоже пользовались, удобный в применении, но суть одна с пижденовским, только с фильтрами), поэтому выбор пал в сторону многоразового использования аспиратора Pigeon, который можно стерилизовать, но то, что сопли могут попасть к вам в рот- это единственный минус этого аспиратора. Позже поняла, как с этим справиться- держать аспиратор строго в вертикальном положении и не набирать слишком много слизи в емкость при отсосе (вовремя промыть аспиратор и продолжить процедуру). Детки плачут как правило уже тогда, когда заболевание сильное и приходится применить силу, чтобы единовременно проводить несколько процедур, конечно, становясь и слоником, и кем угодно, лишь бы свести к минимуму стресс у болеющего ребенка.
Вск, 15 Март 2015 00:33
Octopus2017
Лично моё мнение - я бы даже смотреть не стала, очень довольна аспиратором Отривин бэби
http://otzovik.com/review_60687.html
Пользовалась с обоими детьми, никогда никто не плакал (может на уговоры хорошо поддавались, не знаю, и им интересно было, ч-то мама-слоник, и они сами хотели попробовать, да и вообще чуть позже когда не могли носик прочистить сами просили им воспользоваться), напор также можно контролировать, себе в рот ничего не попадает - там слой поролона (хотя как-то раз я купила в другом городе с некачественным поролоном, более белого цвета, а не желтого,как у меня был, и они быстро испортились, пришлось выбросить эти прослойки). Вобщем, на мой взгляд, ооочень удобная вещь. Набрызгал в нос что-нибудь типа аквалора и дальше всё прочистил. Раз потратил 300 руб и до моменты пока ребенок подрастет, хватит.
Сбт, 14 Март 2015 16:46
Rainbow_ole
Покупала моя подруга. Отлично отсасывает с возможностью контролировать силу отсасывания при помощи изменения мощности на пылесосе (на своем ребенке не пробовала, но подруга процедуру проводила в моем присутствии)- слезы у ребенка (1год, 2м) и нежелание контактировать с аспиратором были такие же, как и собычным. На мой взгляд ООООООЧЕНЬ гемморойно каждый раз доставать пылесос (тем более не представляю этой процедуры с шумом ночью. Не то чтобы всех соседей разбудим, а и своего полусонного ребенка напугаю, а приходилось и ночью малышке помогать, чтобы дыхание становилось легким). Пользуемся аспиратором Pigeon, довольна удобством в применении и мобильностью вообще.
Чтв, 12 Март 2015 23:57
angel74
Уважаемые мамочки, пожалуйста, кто уже испытал данный девайс, напишите пожалуйста свои впечатления.
Спасибо заранее.
Испытайте аспиратор назальный Baby-Vac
Втр, 17 Февраль 2015 09:31
angel74
http://www.angel74.ru/catalog/item/1188-aspirator-nazal-nyj- baby-vac-bejbi-vak
Видео по нему ниже на сайте
Текущее время:
Птн Дек 27 05:25:21 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04817 секунд