А что анонимусом то отписался? Да еще через проксю походу? Героев должны знать в литсо!
да и в гск все рады будут саморезам на выезде. можно еще в самом кооперативе раскидать по дорогам, вообще угарная лотерея получится. а с шиномонтажников денег заранее взять на проведение акции. :)
Anonymous писал(а) Пнд, 02 Март 2015 09:34да и в гск все рады будут саморезам на выезде. можно еще в самом кооперативе раскидать по дорогам, вообще угарная лотерея получится. а с шиномонтажников денег заранее взять на проведение акции. нее, остальные гск меня неинтересуют. я там не езжу. а вот этот выезд меня зае..ал.
да и в гск все рады будут саморезам на выезде. можно еще в самом кооперативе раскидать по дорогам, вообще угарная лотерея получится. а с шиномонтажников денег заранее взять на проведение акции.
Отныне вы, господа, приравниваетесь к обочечникам. В выходные купил 5 коробок саморезов, разбросаю у выезда из ГСК. Не хотите стоять в пробке на завод, постоите в пробке на шиномонтаж. Сердобольным водителям, простоявшим 20 минут от эпицентра - пропускайте этих умников одну через 10 машин. Эти чмошники бесцеремонно пользуются вашей порядочностью, вклиниваясь через 30 секунд после подъезда к пробке. Ну как, справедливо?
Вот если бы вы хотя бы предложили написать коллективное письмо руководству ПСЗ, чтоб решили этот вопрос. Было бы здорово. А совершать хулиганские поступки... Извините, а вы тогда кто после этого? А больше меня удивляет другие моменты. Люди выплескивают свою злобу на людей, которые по факту не виноваты в той ситуации, которая создана другими людьми. Неужели люди, выезжающие из ГСК создают пробку? Ну не будит там ехать, будет пробка до 3 КПП и так же вы будете стоять, где-то в хвосте, только еще дальше.
а что там про "могут и пешком дойти, здоровее будут" можно по подробней 8) может примером станешь? и нервы целы и .....ну понятно :)
Тархан писал(а) Пнд, 02 Март 2015 13:48а что там про "могут и пешком дойти, здоровее будут" можно по подробней может примером станешь? и нервы целы и .....ну понятно да я бы с радостью, только пиндовать далековато на плес. летом буду на велике катать.
а что там про "могут и пешком дойти, здоровее будут" можно по подробней может примером станешь? и нервы целы и .....ну понятно
разбросаю у выезда из ГСК
мне интересно как оно ехать до 4 оставлять там машину т.к. въезда нет идти на остановку садиться в автобус и ехать наверх)) есть и такие
Может не совсем в тему, но открою страшную тайну. В Москве например
Я не понимаю, почему всегда идет сравнение с худшим.
сравнил с худшим и делать ничего не надо.
Vile Gorlum писал(а) Вск, 08 Март 2015 17:19сравнил с худшим и делать ничего не надо. Ну значит вы согласны с топикстартером - нужно саморезы на выезде из гаражей рассыпать. Мне вот эта пробка не нравится - я пешком хожу. Дважды задавал генеральному вопрос про парковки для тех, у кого нет пропуска. Ответ был примерно такой: во-первых, скоро вообще въезд на завод закроют кроме спецтранспортаи автобусов. Во-вторых, чтобы отстроить парковки, нужны деньги. А на деньги мы лучше "новый станок" (дословно) купим. Сейчас одну парковку отсыпали, вторая, судя по всему отсыпается. Значит какие-то средства нашлись, видимо. Без конкретных предложений, донесенных как минимум до руководства города и/или завода, все здесь сказанное все равно словоблудство, поэтому ни в чем себе не отказываю Wink
troop писал(а) Пнд, 09 Март 2015 17:16Vile Gorlum писал(а) Вск, 08 Март 2015 17:19сравнил с худшим и делать ничего не надо. Ну значит вы согласны с топикстартером - нужно саморезы на выезде из гаражей рассыпать. Мне вот эта пробка не нравится - я пешком хожу. Дважды задавал генеральному вопрос про парковки для тех, у кого нет пропуска. Ответ был примерно такой: во-первых, скоро вообще въезд на завод закроют кроме спецтранспортаи автобусов. Во-вторых, чтобы отстроить парковки, нужны деньги. А на деньги мы лучше "новый станок" (дословно) купим. Сейчас одну парковку отсыпали, вторая, судя по всему отсыпается. Значит какие-то средства нашлись, видимо. Без конкретных предложений, донесенных как минимум до руководства города и/или завода, все здесь сказанное все равно словоблудство, поэтому ни в чем себе не отказываю Wink Очень странный вывод, таки лукавый, выше я писал, что с автором не согласен. Парковки не решат проблему пробок. Наоборот, пробка станет больше, так как увеличится количество машин. Конкретные предложения могут быть только такие - расширить старый мост, построить еще один в районе нового пруда, переделать пропускную систему (убрать охрану, поставить электронику, но не камеры). Но это реально требует денег и не малых денег...
Узкое место это именно пропускной пункт, следовательно расширять надо его