AlexeyMelnikoff писал(а) Птн, 03 Апрель 2015 11:14AlexeyMelnikoff писал(а) Чтв, 12 Февраль 2015 13:37"5" за уборку дорог. Это движение больших грузовых машинок радует. Молодцы. Пыльно сейчас, правда, но всё равно. Интересно машинки и трактора ездят. тоже об этом думал. для чего и для чего? по правой полосе едет поливалка, мочит обочину, по встречке едет беларусь, и поднимет пыль клубами)))) Может за поливалкой ему бы ехать, чтоб пыли не было? Или я дебил)))
AlexeyMelnikoff писал(а) Чтв, 12 Февраль 2015 13:37"5" за уборку дорог. Это движение больших грузовых машинок радует. Молодцы. Пыльно сейчас, правда, но всё равно. Интересно машинки и трактора ездят.
"5" за уборку дорог. Это движение больших грузовых машинок радует.
leshiks76 писал(а) Чтв, 02 Апрель 2015 16:47Memphis писал(а) Вск, 08 Февраль 2015 19:33А чё? скажу прямо!Правильно не делается! солью посыпают, её в течении 4х часов собирать надо, а у нас по 2 месяца лежит, образовав шагрень! Уборку начинают когда уже совсем пипец на дорогах, и то через попу всё делается..... где обещанная радость автомобилистам????(про остальные обещания молчу...) Серега а что год назад и два назад было по другому? нет))) я вот жду что хоть кто-нибудь начнёт обещания выполнять! хотя сомневаюсь ))
Memphis писал(а) Вск, 08 Февраль 2015 19:33А чё? скажу прямо!Правильно не делается! солью посыпают, её в течении 4х часов собирать надо, а у нас по 2 месяца лежит, образовав шагрень! Уборку начинают когда уже совсем пипец на дорогах, и то через попу всё делается..... где обещанная радость автомобилистам????(про остальные обещания молчу...) Серега а что год назад и два назад было по другому?
А чё? скажу прямо!Правильно не делается! солью посыпают, её в течении 4х часов собирать надо, а у нас по 2 месяца лежит, образовав шагрень! Уборку начинают когда уже совсем пипец на дорогах, и то через попу всё делается..... где обещанная радость автомобилистам????(про остальные обещания молчу...)
Memphis писал(а) Вск, 08 Февраль 2015 19:33А чё? скажу прямо! Правильно не делается! солью посыпают, её в течении 4х часов собирать надо, а у нас по 2 месяца лежит, образовав шагрень! Уборку начинают когда уже совсем пипец на дорогах, и то через попу всё делается..... где обещанная радость автомобилистам????(про остальные обещания молчу...) Серега а что год назад и два назад было по другому?
А чё? скажу прямо! Правильно не делается! солью посыпают, её в течении 4х часов собирать надо, а у нас по 2 месяца лежит, образовав шагрень! Уборку начинают когда уже совсем пипец на дорогах, и то через попу всё делается..... где обещанная радость автомобилистам????(про остальные обещания молчу...)
А чё? скажу прямо! Нихера не делается! солью посыпают, её в течении 4х часов собирать надо, а у нас по 2 месяца лежит, образовав шагрень! Уборку начинают когда уже совсем пипец на дорогах, и то через попу всё делается..... где обещанная радость автомобилистам????(про остальные обещания молчу...)
Chekh-off писал(а) Птн, 06 Февраль 2015 08:53Ну все таки какие люди у нас непонятные. Не чистят дороги плохо, чистят то же плохо. ШОКОЛАДленд А весной этот укатанный снег будет превращаться в кашу, вот тогда вы же дорогой аноним будете орать. Я за чистые дороги в городе, хотите жить в грязи чемодан-машина-кпп!!!! Юрюзань что ль очнулась ? Ну так у себя на югрэсе и наводил бы порядки, чё сюда приперлись ? Шоколад покоя не дает ? Мезаюгер кстати тоже, чё не в юрюзанском мчс ?
Ну все таки какие люди у нас непонятные. Не чистят дороги плохо, чистят то же плохо. ШОКОЛАДленд А весной этот укатанный снег будет превращаться в кашу, вот тогда вы же дорогой аноним будете орать. Я за чистые дороги в городе, хотите жить в грязи чемодан-машина-кпп!!!!
megauser писал(а) Вск, 08 Февраль 2015 23:08anonymous писал(а) Вск, 08 Февраль 2015 22:58иль ты не в курсе ? Ага, я прям дорожником работаю. То есть снег пойдет утром и пускай весь день сыпет. Днем и вечером наверное работать то не надо. Разгрести одно дело, вывоз совсем другое, видать не вкуриваешь, но скорее в своём стиле тупо упрямишься - ладно дерзай дальше.
anonymous писал(а) Вск, 08 Февраль 2015 22:58иль ты не в курсе ? Ага, я прям дорожником работаю. То есть снег пойдет утром и пускай весь день сыпет. Днем и вечером наверное работать то не надо.
иль ты не в курсе ?
anonymous писал(а) Вск, 08 Февраль 2015 22:58иль ты не в курсе ? Ага, я прям дорожником работаю. :yawn: То есть снег пойдет утром и пускай весь день сыпет. Днем и вечером наверное работать то не надо. 8)
anonymous писал(а) Вск, 08 Февраль 2015 19:29Или ты не согласен чтоб убирали ночью ? У нас дорожники по ночам стали работать? И как давно? :roll:
Или ты не согласен чтоб убирали ночью ?
Brabus писал(а) Вск, 08 Февраль 2015 19:21голосовали голосовали, а эти сопли свои слюни до сих пор под ананимусами мажут Сёдня чё день танкиста ? Или ты не согласен чтоб убирали ночью ?
голосовали голосовали, а эти сопли свои слюни до сих пор под ананимусами мажут
Brabus писал(а) Вск, 08 Февраль 2015 11:55Chekh-off писал(а) Птн, 06 Февраль 2015 08:53Ну все таки какие люди у нас непонятные. Не чистят дороги плохо, чистят то же плохо. ШОКОЛАДленд А весной этот укатанный снег будет превращаться в кашу, вот тогда вы же дорогой аноним будете орать. Я за чистые дороги в городе, хотите жить в грязи чемодан-машина-кпп!!!! Все правильно
Chekh-off писал(а) Птн, 06 Февраль 2015 08:53Ну все таки какие люди у нас непонятные. Не чистят дороги плохо, чистят то же плохо. ШОКОЛАДленд А весной этот укатанный снег будет превращаться в кашу, вот тогда вы же дорогой аноним будете орать. Я за чистые дороги в городе, хотите жить в грязи чемодан-машина-кпп!!!! Все правильно
не гавкай, а лучше поясни где это у нас в городе колейка была и где тебя на 40 в занос выкидывало?))
и время удачно выбирают ,в вечерний час пик