Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
GARBAGE
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Emelya писал(а) Пнд, 26 Январь 2015 21:51]Олеся работает сутками, поэтому телефон может быть недоступен.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
..XXXXX...XXXXXXXX..XX....XX...XXXXXX..
.X.....X..XX........XX...XX...XX....XX.
.X.....X..XX........XX..XX....XX.......
..XXXXXX..XXXXXX....XXXXX......XXXXXX..
.......X..XX........XX..XX..........XX.
.X.....X..XX........XX...XX...XX....XX.
..XXXXX...XXXXXXXX..XX....XX...XXXXXX..
Параметры:
Просмотр темы
Re: Нужна помощь!!!!Сгорел дом дотла
Птн, 13 Март 2015 20:05
Emelya
Спасибо всем за помощь. Сейчас семья обеспечена всем необходимым. Нужны строительные материалы для восстановления дома только. Если кто-то может пожертвовать, Дарья и Денис будут благодарны. В настоящее время они снимают квартиру.
Срд, 11 Март 2015 11:37
Я не ангел
Отдам шапки(мужские и женские),куртки (мужские)
Втр, 10 Март 2015 13:31
Я не ангел
Отдам кресло бесплатно
Птн, 06 Февраль 2015 22:04
Emelya
Сбор помощи продолжается. В настоящий момент требуется стол и табуретки/стулья, а также шкафчики кухонные. Может у кого-то есть ненужные. Также благодаря добрым людям нам удалось найти неплохую стенку, которую отдадут даром. Но встает проблема с доставкой. У кого есть грузовые газельки - может поможете довезти до Усть-Катава кто-нибудь? Оплатят бензин, естественно, больших денег сейчас нет у семьи. Кроме того, Дарья с Денисом приняли решение отстраивать дом заново, поэтому каждая копейка на счету. Двойняшкам Диме и Виктору в это воскресенье (8-го февраля) исполняется годик только.
Вещи не требуются больше.
Также Дарья и Денис благодарят всех, кто оказал помощь.
P.S. Все вещи, которые не подошли им, я передаю людям, кто у нас на городском форуме занимается благотворительностью (ник Стрелок). Они передадут вещи в нуждающиеся семьи. Детские вещи передадут в детский приют в Катав-Ивановске. Кто не в курсе - Катавский приют практически не имеет финансирования, в отличие от детского дома, поэтому они всегда рады вещам детским (б/у в нормальном состоянии) начиная по возрасту с 2-х лет.
Сбт, 31 Январь 2015 17:02
Emelya
Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Звонков было очень много. телефон у Олеси не замолкал. Просим понять нас правильно: вещей отдали столько, что можно одеть ну семьи 3-4 точно. Поэтому вещи уже не требуются. Сегодня мне самой лично не получилось поехать, т.к. заболел ребенок. Отправила своего мужа. Все что было нам передано - погрузили в машину. Получилась битком забитая - как багажник, так и задняя часть салона. Также от жителей города будут переданы денежные средства в размере 2600 рублей.
Огромная благодарность нашим предпринимателям, кто откликнулся - это Светлана и Олег (отдел "Мир уюта" ТК "Заря") - за постельное белье (переданы одеяло подушки, комплекты постельного, полотенца, пледы), а также продавцу этого отдела (к сожалению имени не знаю), которая также передала измельчитель электрический - который очень кстати будет, т.к. детки едят еще протертую пищу, и мелочевку домашнюю так скажем. А также благодарность Нине Васильевне (отдел одежды в маг. Меркурий), которая передала большое количество новой женской одежды, а также обувь.
Честно сказать, эмоции захлестывают, потому как хороших людей в нашем городе гораздо больше. Ну и как говорится, с миру по нитке...
Вся одежда, которая не подойдет Дарье с Денисом, будет передана нуждающимся семьям. (думаю, что никто не будет против). Если кто-то знает такие, можно отписаться мне в личку.
Пока не могу сказать, что еще требуется. Думаю, что с Дарьей я созвонюсь завтра, и там еще обговорю, что конкретно им нужно.
Сбт, 31 Январь 2015 00:11
Emelya
Завтра Дарья и Денис уезжают в Челябинск за коляской для малышей. Нашлись добрые люди, кто им отдаст "за спасибо" так сказать. Все вещи я передам родителям их, у которых в настоящий момент они временно пребывают. В настоящий момент Дарья и Денис ищут жилье недорогое, чтобы снять. Если вдруг у кого-то есть знакомые/родня и т.д. кто может сдать за умеренную плату небольшую квартиру в Усть-Катаве - они будут признательны.
Птн, 30 Январь 2015 22:55
Odri
Если понадобятся еще одеяла, постельное белье, полотенца - звоните! 89517815768
Можем еще отдать немного игрушек малышне
Птн, 30 Январь 2015 16:39
Emelya
В субботу едем в Усть-Катав, увезем все, что собрали. Поскольку Олеся - военнослужащая и очень много времени проводит на работе, то у нее не всегда телефон доступен для звонков. поэтому до 22:00 можно звонить и мне, 8-908-580-0545. в субботу примерно выезжаем в 14:00-15:00.
Птн, 30 Январь 2015 16:34
Emelya
Катрин, в личку вам написала
Чтв, 29 Январь 2015 22:40
Катрин
есть небольшой палас
Чтв, 29 Январь 2015 13:03
BRIK
С 10-00 до 19-00 без обеда. Ждём.
Чтв, 29 Январь 2015 12:13
Emelya
Да, сможем в пятницу.
Чтв, 29 Январь 2015 10:57
BRIK
Сможите приехать в Зарю секция 202 Салон *Мир уюта* Собирём(подушки,одеяло,полотенч ки,постельное бельё) Если не сможете то скажите куда привезти. Или звоните 89193329373 Олег
Срд, 28 Январь 2015 18:15
Emelya
К сожалению, огонь уничтожил транспортное средство малышей. Нужна коляска для двойни прогулочная. Может кто-то продаст за умеренную цену. В нормальном состоянии чтобы прокататься как минимум год.
Срд, 28 Январь 2015 16:41
Emelya
Сегодня Олеся увезла все, что удалось нам с ней собрать за 3 дня! Спасибо жителям нашего города, что не остаются неравнодушными к чужой беде. Дарья и Денис благодарят всех, кто откликнулся. В настоящее время им требуются предметы быта: постельное белье, полотенца, одеяло большое, мебель, посуда. Из бытовой техники уже имеется у них: телевизор, утюг, чайник, плита. Если кто-то может пожертвовать небольшой палас (чтобы детки бегали не по голому полу) - будут тоже очень признательны. Также подгузники нужны для деток размером примерно 3-4 (9-10 кг). Вещей детских достаточно, больше не надо.
Сама я поеду в Усть-Катав в субботу, увезу остатки вещей, кто обещал донести.
Пнд, 26 Январь 2015 23:44
Emelya
Спасибо всем, кто не оставляет людей в беде! Еще раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей!!!
Пнд, 26 Январь 2015 22:18
Мелкий
тему в стикер надо
Пнд, 26 Январь 2015 21:51
Emelya
Олеся работает сутками, поэтому телефон может быть недоступен.
Пнд, 26 Январь 2015 20:28
Стрелок
Катрин писал(а) Пнд, 26 Январь 2015 20:09
У Олеси телефон недоступен
тоже могу отвезти, если что можете мне звонить 89823192026
Пнд, 26 Январь 2015 20:09
Катрин
У Олеси телефон недоступен
Пнд, 26 Январь 2015 09:47
Emelya
Для тех, кто хочет помочь деньгами, номер карты сбербанка 4276 7200 1516 4652 Денис Андреевич Дьяконов. Семье нужно все (может какая-нибудь старая быт.техника у кого ненужная стоит, кроватки деткам, посуда и постельное, вещи как детям, так и взрослым), дом был куплен 2 месяца назад, зеленку только успели они получить, был взят кредит на покупку дома, выплачивать который им придется еще очень долго. К сожалению, дом застраховать семья не успела, поэтому извне им помощи ждать неоткуда. Они заранее благодарят всех, кто откликнется или уже откликнулся!
Пнд, 26 Январь 2015 09:33
Emelya
Размеры малышей по росту 74-80, размеры родителей - мама одежда 44, обувь 35-36; папа обувь 43 размер одежды 54.
Пнд, 26 Январь 2015 08:11
_Olegas
Если имеется карточка, то номер её сообщите, чтоб безналом помочь.
Пнд, 26 Январь 2015 01:16
Emelya
Завтра уточню насчет размеров, т.е. в понедельник. Просили разместить информацию. Деток жалко.
Пнд, 26 Январь 2015 01:10
Vector
давайте размеры, подыщем нормальные одежды и пацанятам и родителям.
Да и вообще полный список САМЫХ необходимых средств, вещей, предметов и т.д. узнайте.
Поможем всем миром, беда прямо...
Нужна помощь!!!!Сгорел дом дотла
Пнд, 26 Январь 2015 00:54
Emelya
Дорогие Трехгорновцы! в одной семье в Усть-Катаве произошла трагедия. Сгорел дотла дом. Очень нужна наша помощь. Сгорело все. Остались без одежды мальчики близнецы 1 год. Кто чем может, помогите! 89193268518 Олеся, через нее можно передать, или писать мне в личку, увезу в субботу в Усть-Катав. Также требуются для родителей вещи, посуда постельное и т.д. размеры уточню и напишу здесь. (на фото сгоревший дом, фото взято из сети В контакте).
Вложение:
jN_y2uL0Dd4.jpg
(Размер: 44.75KB, Загружено 1498 раз)
Текущее время:
Вск Дек 22 16:29:46 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06248 секунд