Re: Новый знак ( обгон запрещен) |
Сбт, 24 Январь 2015 23:49 |
|
Читаем, читаем, внимательно. Изначально про прямой участок ничего не было сказано ))) просто про неправильность установки и дебилов. Уж не буду всё цитировать, лень.
|
|
Пнд, 26 Январь 2015 23:09 |
|
Жаль, что они утром там не дежурят...
Поставил авто, иду - выперсянах
Понятно, что с города на завод едет, Шеви Роландо, 318 вроде номер, по встречке, на завод хочет или в часть, а тут с города ему навстречу - аж 2 машины (т-е они на своей полосе).
Откуда ж ты нарисовался, чудак с неправильной буквой
Тык-пык, назад, своя полоса занята, народ у нас, правда, добрый.
Надо было минутки 2-3 не пускать его, остудить
Пустили, а жаль...
Т-е выезд на встречку, создание предаварийной ситуации (место то же, где была авария), помехи всем авто с обеих сторон...
Куда ему ехать теперь?
Сюда:
http://killpls.me/
?
|
|
Втр, 27 Январь 2015 18:08 |
|
Интересно вы господа рассуждаете. Почему, например, работая на керамическом я должен стоять в очереди на ПСЗ. А пытаясь объехать пробку становлюсь в ваших глазам нехорошим человеком? Или вам обидно, а может быть это зависть?
|
|
|
Втр, 27 Январь 2015 21:43 |
|
finish писал(а) Втр, 27 Январь 2015 19:11Руся вы меня пугаете. Пробку от АТП к старому мосту тоже по встречке объезжаете?
Не надо путать кислое с солёным!
Знак со стороны атп - куча слепых поворотов под уклон, видимость ограничена - знак стоит адекватно и к месту! А вот знаки обсуждаемые в теме исключительно показывают неадекватность наших дорогих "органов"!
Сразу за поворотом после ручья надо его отменять, а с обратной стороны исключительно перед поворотом его ставить.
|
|
Срд, 28 Январь 2015 00:29 |
|
Bitop писал(а) Втр, 27 Январь 2015 21:43finish писал(а) Втр, 27 Январь 2015 19:11Руся вы меня пугаете. Пробку от АТП к старому мосту тоже по встречке объезжаете?
Не надо путать кислое с солёным!
Знак со стороны атп - куча слепых поворотов под уклон, видимость ограничена - знак стоит адекватно и к месту! А вот знаки обсуждаемые в теме исключительно показывают неадекватность наших дорогих "органов"!
Сразу за поворотом после ручья надо его отменять, а с обратной стороны исключительно перед поворотом его ставить.
+1
|
|
|
Птн, 30 Январь 2015 22:50 |
|
funtEG писал(а) Птн, 30 Январь 2015 21:30Тем временем Роландо Р391НТ - опять сегодня светлее всех святых
да не ОНО одно!!!
|
|
Вск, 01 Февраль 2015 22:03 |
|
шкер писал(а) Вск, 18 Январь 2015 21:50я тоже обгоняю, потому что мне не надо на шлагбаум вот именно нам до стоянке нужно а мы очередь создаём !
|
|
Сбт, 07 Февраль 2015 12:55 |
|
а люди так и игнорируют эти знаки,с регистратора можно хоть по три записи в день выкладывать,или так и не заметили эти знаки-тогда это вообще печальные водители
|
|
Сбт, 21 Февраль 2015 09:05 |
|
ВО ПЕРВЫХ, с обеих сторон нужно было поставит знак 1.11.1 и 1.11.2 ,,опасный поворот,, /если кто не знает, прчитайте правила/,
ВО ВТОРЫХ, на мосту и так обгон запрещен,
Чем руководствовались наши доблестные органы, когда выставляли этот знак, известно только одному богу.
Лишний раз доказывает не компитентность наших органов.
|
|
Сбт, 21 Февраль 2015 12:11 |
|
eddgus писал(а) Сбт, 21 Февраль 2015 09:05не компитентность наших органов
про чужую некомпетентность таки лучше не писать, делая по две ошибки в одном слове.
|
|
|
Срд, 25 Февраль 2015 14:01 |
|
anonymous писал(а) Срд, 25 Февраль 2015 12:02
НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ пишется РАЗДЕЛЬНО!!!!
в школу- пересдавать русский...
|
|
Чтв, 19 Март 2015 23:06 |
|
_ZLo_ писал(а) Сбт, 24 Январь 2015 02:28знак, обгон запрещен, нужен только, через мост и до поворота, остальное - прямая видимость, надо поднять вопрос новому мэру, а так вообще знаки в городе раставляет чувак явно не адекватный, ему прямая дорога к Ильяну (для тех кто в курсе)
Этот знак поставили когда утром после маленького мостика на повороте лоб в лоб авария была XD
|
|