Rusya, а почему вы сразу на себя примерили неопытность? ))) Ну едете вы себе, не нарушаете, а вам из-за моста или поворота бац - и встречка. Вот вам и здрасте. Кто-то другой ещё плохо соотносит скорость, расстояние, дорожные условия. А кто-то думает - а, у меня 180 кобыл под капотом, успею обойти. Ситуации ведь по всякому складываются. Ждать аварий на опасном участке, чтобы только после них принимать меры и ставить знаки - тоже не вариант. Каждая авария - это чьи-то жизни, здоровье, да и деньги. Поэтому пусть лучше будет профилактика и предупреждение ДТП, чем страховка, больница или кладбище. Странно не то, что эти знаки поставили. Странно, что их до сих пор не было. Я не имею ввиду прямой участок Я говорю о мосте и повороте...
Руся вы меня пугаете. Пробку от АТП к старому мосту тоже по встречке объезжаете?
finish писал(а) Втр, 27 Январь 2015 19:11Руся вы меня пугаете. Пробку от АТП к старому мосту тоже по встречке объезжаете? Не надо путать кислое с солёным! Знак со стороны атп - куча слепых поворотов под уклон, видимость ограничена - знак стоит адекватно и к месту! А вот знаки обсуждаемые в теме исключительно показывают неадекватность наших дорогих "органов"! Сразу за поворотом после ручья надо его отменять, а с обратной стороны исключительно перед поворотом его ставить.
Тем временем Роландо Р391НТ - опять сегодня светлее всех святых
я тоже обгоняю, потому что мне не надо на шлагбаум
не компитентность наших органов
НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ пишется РАЗДЕЛЬНО!!!!
знак, обгон запрещен, нужен только, через мост и до поворота, остальное - прямая видимость, надо поднять вопрос новому мэру, а так вообще знаки в городе раставляет чувак явно не адекватный, ему прямая дорога к Ильяну (для тех кто в курсе)