А как этот знак влияет на длину пробки? Если эту загадку отбросить ничего плохого в этом знаке не вижу... Кстати прилегающая территория не отменяет действие этого знака )
там многие утром( часиков в обгоняют пробку, это к примеру некоторые военные, которым не надо на завод и не только они. а щас все стоят в одной пробке и поэтому она выросла в разы
Skorp писал(а) Вск, 18 Январь 2015 21:46там многие утром( часиков в обгоняют пробку, это к примеру некоторые военные, которым не надо на завод и не только они. а щас все стоят в одной пробке и поэтому она выросла в разы даже если и так - там то (на перекрестке у шлагбаума) они как и куда деваются? И таки если и нет запрета обгона на дороге, то обгон на перекрестке если не является главной (НЯЗ она по прежнему второстепенная) таки запрещён.
Там 300 мест...
Этот знак повесили сразу после аварии двух десяток. Таксист вылетел на встречку и в лоб... Кто-то говорил, что в Трг все знаки "на крови"
Да есть логика у этих знаков, и все это прекрасно понимают. Закрыли от обгона участок закрытой видимости. Перед мостом частенько пытаются обогнать, вылезая на встречку (и не обязательно дебилы или пьяные, может и просто по неопытности). Если вы нормальный водитель - то должны были бы это и увидеть, и понять. И тем более, этот знак никак не помешает нормальному водителю ))) Кстати, 60 км/ч - это не показатель нормальности. Если есть знак 40, а движение осуществляется со скоростью 59 км/ч - это нарушение, просто не наказуемое по КоАП )))
логично знак перед мостом, а вот со стороны четвертой площадки, прям на свороте сразу поставили знак? так каким макаром? видимость прекрасная
Rusya, а почему вы сразу на себя примерили неопытность? ))) Ну едете вы себе, не нарушаете, а вам из-за моста или поворота бац - и встречка. Вот вам и здрасте. Кто-то другой ещё плохо соотносит скорость, расстояние, дорожные условия. А кто-то думает - а, у меня 180 кобыл под капотом, успею обойти. Ситуации ведь по всякому складываются. Ждать аварий на опасном участке, чтобы только после них принимать меры и ставить знаки - тоже не вариант. Каждая авария - это чьи-то жизни, здоровье, да и деньги. Поэтому пусть лучше будет профилактика и предупреждение ДТП, чем страховка, больница или кладбище. Странно не то, что эти знаки поставили. Странно, что их до сих пор не было. Я не имею ввиду прямой участок Я говорю о мосте и повороте...
Руся вы меня пугаете. Пробку от АТП к старому мосту тоже по встречке объезжаете?
finish писал(а) Втр, 27 Январь 2015 19:11Руся вы меня пугаете. Пробку от АТП к старому мосту тоже по встречке объезжаете? Не надо путать кислое с солёным! Знак со стороны атп - куча слепых поворотов под уклон, видимость ограничена - знак стоит адекватно и к месту! А вот знаки обсуждаемые в теме исключительно показывают неадекватность наших дорогих "органов"! Сразу за поворотом после ручья надо его отменять, а с обратной стороны исключительно перед поворотом его ставить.
Тем временем Роландо Р391НТ - опять сегодня светлее всех святых
я тоже обгоняю, потому что мне не надо на шлагбаум
не компитентность наших органов
НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ пишется РАЗДЕЛЬНО!!!!
знак, обгон запрещен, нужен только, через мост и до поворота, остальное - прямая видимость, надо поднять вопрос новому мэру, а так вообще знаки в городе раставляет чувак явно не адекватный, ему прямая дорога к Ильяну (для тех кто в курсе)