Anonymous писал(а) Чтв, 15 Январь 2015 17:41еще один ездун, или ездец по приборам, красный тазик с номером 907. фольксвагену было проще увернуться, чем пачкаться. Завтра номер посмотрю, но по моему эта машина еще детское кресло на переднем пассажирском, он как ездит так и паркуется)) практичаски на дороге закрывая выезд и далее въезд желающим нормально запарковаться
еще один ездун, или ездец по приборам, красный тазик с номером 907. фольксвагену было проще увернуться, чем пачкаться.
Brabus писал(а) Птн, 16 Январь 2015 01:59Anonymous писал(а) Чтв, 15 Январь 2015 17:41еще один ездун, или ездец по приборам, красный тазик с номером 907. фольксвагену было проще увернуться, чем пачкаться. Завтра номер посмотрю, но по моему эта машина еще детское кресло на переднем пассажирском, он как ездит так и паркуется)) практичаски на дороге закрывая выезд и далее въезд желающим нормально запарковаться там девушка за рулем))
Не идиот вождение, а не понять что: семерка цвета мурена едет-едет в гаражах, остановилась - открылись 2 передние двери+одна задняя - все поплевали на снег. Проехали 2 метра - еще так же. Проехали еще 2 метра - с заднего сиденья парень открыл - опять плевал на снег. Что это было Ехали на ПСЗ через гаражи.
Что такое "носом"?
В ОВД стоит сообщить, чтобы проверили? Или разрешено?
Водятел т376са наверно шибко умным себя считает и ездит как ему удобно, плевав на всех. Перегородив полосу это чучело решило что и нужно создать препятствие и правой полосе. Если ты чучело это когда - нибудь прочитаешь, задумайся, что кроме тебя есть и другие участники дорожного движения. А если уж такой умный, можно было догадаться развернуться на перекрестке(дорога от эпицентра) и как нормальные люди катить по правой стороне. Видео прилагается.
Advs писал(а) Вск, 18 Январь 2015 11:54Водятел т376са наверно шибко умным себя считает и ездит как ему удобно, плевав на всех. Перегородив полосу это чучело решило что и нужно создать препятствие и правой полосе. Если ты чучело это когда - нибудь прочитаешь, задумайся, что кроме тебя есть и другие участники дорожного движения. А если уж такой умный, можно было догадаться развернуться на перекрестке(дорога от эпицентра) и как нормальные люди катить по правой стороне. Видео прилагается. видео не подходить к описанию?
вообще тогда не понимаю в чем проблема? p.s. меня на видео нет
SPECTR1um писал(а) Вск, 18 Январь 2015 14:49вообще тогда не понимаю в чем проблема? p.s. меня на видео нет Т.е. то что этот дятел грубо нарушил пдд это не проблема? Перекрыл движение (увы регистратор не запечатлел), подрезал наш а/м (кстати тоже поворачивающий направо) это так должно быть?
Там все время так проезжают те, кому в ГСК попасть надо, не стоять же в общей очереди с теми, кому надо на выезд, абсурд.
...есть пдд на все это дело...
Цитата:...есть пдд на все это дело... есть правила движения а есть правила вождения и в каждой местности они свои ))))
существует еще культура вождения и правила этикета
Тем не менее мы ездим по пдд...
водятел с видерегистратором ты можеш стоять в очереди на выезд сколько угодно,но будь любезен пропусти людей едущих в гараж или из гаража !им то на кой х стоять с тобой!да в правилах поройся -загородил выезд,въезд а права качаеш.сколько раз сам наблюдал как в итоге сзади возникает пробка из-за таких как ты.
Вы ещё подеритесь горячие уральские парни )))))) По букве пдд прав автор, по человечи если "гаражники" будут стоять - доп напряги будут не только для них, но и для "закпшников". Посему взаимное внимание - пмсм единственный выход, обычно в таких ситуациях стараюсь смотреть на выражение лица "прорывающегося"/"пропускающего " как правило елси не улыбка, то качанием головы или руки обычно маячат/сам маячу.
водятел тот, кто перекрыл проезд.... в данном случае твой поворотник, водитель мазде вроде, увидеть не мог, поэтому и полез перед тобой с мыслью что ты поедешь прямо и также как и предыдущие водители перекроешь проезд... поэтому надо относится с понимание не только к себе, но и к другим участникам ДД, я больше чем на 100% уверен что большинство проехали бы также! бесят люди которые думают только о себе, мол я стою и вы постойте(не про автора видеорегистратора). опять же ещо один случай, он повернул в гараж, ты повернул в гараж, почему его недогнал и не попытался обосновать свою точку зрения??? почему полез плакаться на форуме???
Skorp писал(а) Вск, 18 Январь 2015 21:42водятел тот, кто перекрыл проезд.... в данном случае твой поворотник, водитель мазде вроде, увидеть не мог, поэтому и полез перед тобой с мыслью что ты поедешь прямо и также как и предыдущие водители перекроешь проезд... поэтому надо относится с понимание не только к себе, но и к другим участникам ДД, я больше чем на 100% уверен что большинство проехали бы также! бесят люди которые думают только о себе, мол я стою и вы постойте(не про автора видеорегистратора). опять же ещо один случай, он повернул в гараж, ты повернул в гараж, почему его недогнал и не попытался обосновать свою точку зрения??? почему полез плакаться на форуме??? Еще раз повторюсь для высокоинтеллектуальных людей таких как ты если нарушаешь, то убедись в безопасности маневра, это первое. Второе какого лешия вы защищаете водятла который нарушает пдд? при это меня не волнует видел он поворотник или нет, я его включил, пдд выполнил меня подрезали и еще и виноват получается, 3-е таких чудаков(м) было 2-е, и пока 2-й проезжал естественно другой в гаражах затерялся, если тебя водятла интернетного это успокоит 2-го мы догнали переговорили, перед нами извенились и все нормально, поэтому в ролик я и не стал его включать. И да скорп обьясника чем это в данном случае я перекрыл проезд намереваясь повернуть направо?
Advs писал(а) Вск, 18 Январь 2015 16:54Skorp писал(а) Вск, 18 Январь 2015 21:42водятел тот, кто перекрыл проезд.... в данном случае твой поворотник, водитель мазде вроде, увидеть не мог, поэтому и полез перед тобой с мыслью что ты поедешь прямо и также как и предыдущие водители перекроешь проезд... поэтому надо относится с понимание не только к себе, но и к другим участникам ДД, я больше чем на 100% уверен что большинство проехали бы также! бесят люди которые думают только о себе, мол я стою и вы постойте(не про автора видеорегистратора). опять же ещо один случай, он повернул в гараж, ты повернул в гараж, почему его недогнал и не попытался обосновать свою точку зрения??? почему полез плакаться на форуме??? Еще раз повторюсь для высокоинтеллектуальных людей таких как ты если нарушаешь, то убедись в безопасности маневра, это первое. Второе какого лешия вы защищаете водятла который нарушает пдд? при это меня не волнует видел он поворотник или нет, я его включил, пдд выполнил меня подрезали и еще и виноват получается, 3-е таких чудаков(м) было 2-е, и пока 2-й проезжал естественно другой в гаражах затерялся, если тебя водятла интернетного это успокоит 2-го мы догнали переговорили, перед нами извенились и все нормально, поэтому в ролик я и не стал его включать. И да скорп обьясника чем это в данном случае я перекрыл проезд намереваясь повернуть направо? походу ты слишком высокоинтеллектуальный, я на личности не переходил, это во первых, во вторых где в моем тексте написано что ты перекрыл и ты виноват? я сказал что бывают такие люди, перекрыл в данном случае уазик. яб в данном случае убедился что пропускают меня или нет... в этом его вина, но опять же, тебе многово стоило пропустить? ты потерял 5-10 сек своего времени и кучу нервов... нажал бы на сигнал и поехал, тем самым бы не полезли другие торопыги, и этот бы мб понял что не прав у 3 КПП за день столько историй накапливается... в данном случае ты выложил банальное нарушение, естественного практически для каждого ездюка ТРГ, и если посмотреть твой регистратор, я уверен что там как минимум пару твоих нарушений тоже найдется, как и за любым водителем И в следующий раз подумай дважды чтоб на личности переходить, ок?
Где уважение к другим участникам движения!? Ну не вкл., поворотник, да и х.. с ним, его маневр понятен, пропустил его, пусть проезжает вдруг торопится.....От наших редко спасибо "услышишь"
Federal писал(а) Втр, 20 Январь 2015 12:23Где уважение к другим участникам движения!? Ну не вкл., поворотник, да и х.. с ним, его маневр понятен, пропустил его, пусть проезжает вдруг торопится.....От наших редко спасибо "услышишь" давно пора было понять, что у нас в городе у каво дороже машина тот и прав
Газель перевернулась!
petrovich78 писал(а) Сбт, 24 Январь 2015 16:48Газель перевернулась! Фото есть?