|
Re: вот это женщина-судья!!!! |
Пнд, 30 Март 2015 15:37 |
|
mamo4ka писал(а) Птн, 14 Ноябрь 2014 17:28подробнее: моя беременная дочь (7 месяцев беременности) была сегодня у судьи по поводу своего дела. Судья в ходе беседы довела ее до нервного состояния, высказав, что, мол "в жизни всякое может случиться, у тебя ребенок может и не родиться." Какое она вообще имела право такое говорить? Это довело мою дочь до нервного срыва!!!!Хочу пожаловаться на данную судью. Вот у меня и возник вопрос:куда я могу обратиться с жалобой по данному вопросу: в прокуратуру или в ККС? В ККС можно отправить письмо или туда нужно явиться для написания жалобы?
а в каком суде или участке?
|
|
Срд, 14 Январь 2015 15:02 |
|
девушка, вы больно всё близко к сердцу принимаете.
Я как то был в отделе полиции, мне там в таком же духе сказали "Вы знаете, в этом кабинете очень часто люди падают и при падении ударяются головой об угол стола".
На что я ответил: "Вы понимаете, что сейчас становится модными применение скрытой аудио-видео-съёмки".
И всё, мы мирно разошлись на этом. Ну хорошо, если я Вам скажу, что вдруг вы там болеете и не доносите ребёнка и ... всякое случается.
На меня тоже в суд? Хотя я Вам просто статистику привожу.
Не принимайте всё близко к сердцу, тем более когда Вы в таком положении, ибо влияет на Вас и на ребёнка.
|
|
Пнд, 12 Январь 2015 13:53 |
|
Derek писал(а) Чтв, 08 Январь 2015 22:42помоему это бред...
У нас любой бред возможен! На моей практике был суд по ДТП, виновник был пьян (было освидетельств. в приемном покое и даже он был не с похмела а средняя степень), так по высказыванию судьи оказывается, что пьяным можно ездить, он хороший. Позднее выяснилось, что у него был родственник в ГАИ. Так что все возможно, и бред в том числе.
|
|
Чтв, 08 Январь 2015 22:42 |
|
anonymous писал(а) Срд, 07 Январь 2015 15:17
Может ваша дочь требовала что-то на ее еще неродившегося ребенка?
помоему это бред...
|
|
Срд, 07 Январь 2015 15:17 |
|
А в каком контексте это прозвучало?
Может ваша дочь требовала что-то на ее еще неродившегося ребенка?
Тогда ответ такой возможен. Ребенок еще не родился-это факт.
|
|
|
Чтв, 20 Ноябрь 2014 10:18 |
|
рассматривалось дело по гражданскому праву, я не думаю, что была какая-либо запись...
всем спасибо за советы.
|
|
Срд, 19 Ноябрь 2014 12:44 |
|
В суде же обычно запись идет. Или это не на судебном процессе происходило?
Вообще у нее точно что-то не в порядке, человек с нормальной психикой так говорить не будет.
|
|
Сбт, 15 Ноябрь 2014 13:32 |
|
прокуратура, следственный комитет, но одназначно нужны доказательства , иначе все бесполезно
|
|
Птн, 14 Ноябрь 2014 17:28 |
|
подробнее: моя беременная дочь (7 месяцев беременности) была сегодня у судьи по поводу своего дела. Судья в ходе беседы довела ее до нервного состояния, высказав, что, мол "в жизни всякое может случиться, у тебя ребенок может и не родиться." Какое она вообще имела право такое говорить? Это довело мою дочь до нервного срыва!!!!Хочу пожаловаться на данную судью. Вот у меня и возник вопрос:куда я могу обратиться с жалобой по данному вопросу: в прокуратуру или в ККС? В ККС можно отправить письмо или туда нужно явиться для написания жалобы?
|
|
|
вот это женщина-судья!!!! |
Птн, 14 Ноябрь 2014 15:07 |
|
Какое право имеет судья (сама женщина) говорить беременной о том, что ее ребенок может не родиться? Куда обратиться с жалобой на судью? В прокуратуру? Записать разговор с данной судьей не было возможности, да и не ожидали такого поворота событий и высказываний от судьи....
|
|