ЭР... Мда, обозначение, не перепутаешь, ужас... Спасибо!
В том и дело, что возвратить деньги отказались категорически, мне потом объяснили компетентные люди, что у связного это методика зарабатывать деньги, были случаи, когда возвращали за билет, но комиссию возвращать отказывались. А на сайте РЖД билеты мы брали, но нигде не нашли активации электронной регистрации. А то, что они не знали, это не так, на следующий день после введения РЖД этой суматохи, кассир привезла в связной все данные по работе кассы и необходимые комментарии, т.к. один кассир живет в Юрюзани. То есть, в связном это не случайность, это система. Поэтому я и выложил все для людей, что бы не оказались одураченными, осведомленный человек на такую удочку не попадется.
Настёна писал(а) Пнд, 12 Январь 2015 19:52 При покупке билета у направлений с эл.рег. есть специальное обозначение, не перепутаете. Какое?
При покупке билета у направлений с эл.рег. есть специальное обозначение, не перепутаете.
Настёна писал(а) Пнд, 12 Январь 2015 07:13 Регистрацию мониторила ближе к дате выезда - она случилась автоматически, т.е. билеты в кассе на Вязовой не было надобности получать. В смысле? О чем эта фраза?
Регистрацию мониторила ближе к дате выезда - она случилась автоматически, т.е. билеты в кассе на Вязовой не было надобности получать.
Тогда еще ситуация, скоро станет актуальной. На юг брать билет где лучше? На сайт якобы не все билеты выкидывают в день предшествующий 45 суткам, а в колхозе Вязовой - очередь или тех перерыв в 8 утра (вроде в это время начинается продажа билетов за 45 суток до отправления). У нас на вокзале - не знаю. В итоге вопрос: как гарантированно купить нужные билеты на юг? Отзовитесь, часто ездящие...
Так как Вязовая станция маленькая,то даже если в билете электронная регистрация,то электрон.билеты все равно надо менять на ж/д станции.Это недоработка ржд.В Связном наверно просто об этом незнают.Если покупать билет с эл.регистрацией с посадкой из крупного города,тогда это только действует.А косяки с местами и вагонами могут и в кассе продать