грустьпечальбеда.
Skif писал(а) Втр, 20 Январь 2015 15:51Я вообще не хожу в кафе, я детям так дома приготовлю, лучше любого кафе, им да ж туда идти не хочется. Ноете из-за плохого обслуживания, так готовьте дома! Руки то у всех есть. Если вы сидели в декрете, то думаю должны понимать, что иногда хочется развеяться. Сходить покататься на горке, потом зайти в кафе, заказать чего нибудь вкусненького и отдохнуть от готовки, которая каждый день и не по разу..) Так же в кафе можно встретиться с друзьями или знакомыми. Не обязательно встречаться дома и удивлять своими кулинарными способностями))
Я вообще не хожу в кафе, я детям так дома приготовлю, лучше любого кафе, им да ж туда идти не хочется. Ноете из-за плохого обслуживания, так готовьте дома! Руки то у всех есть.
Если вы говорите о вчерашнем открытии детского кафе - думаю, они и сами не ожидали, что посетителей будет ТАК МНОГО!!! иначе официантов было бы больше. Можно было просто напомнить про Ваш заказ. А вообще детское кафе отличное: сегодня была с детьми. Заказала два супа, салат, блины, сырники, мороженое, булочки, чай - заплатила чуть больше 300-т рублей. А про игровую для детей - вообще кратко: классно, весело, чисто. Оформление для детского кафе - самый самолет Спасибо "Метелице" за это чудесное место!!!
Прийдя в вышеупомянутое кафе с детьми и двумя взрослыми,сделали заказ...мороженое и чай. Через 15 минут, спросили когда же будет мороженое. Парню за соседним столом, пришедшему позже нас, принесли солянку. Отсидев еще 15 минут, начали собирать детей. Официант молча посмотрел и пошел дальше. Если Вам подавать мороженое стало уже втягость,вычеркните его из меню. Дети в слезах покинули это г...заведение.