Re: а что вы будите дарить своим деткам на новый год? |
Вск, 21 Декабрь 2014 10:13 |
|
Блокнотик писал(а) Вск, 21 Декабрь 2014 07:10о боже...
читаю сообщения и понимаю, как замечательно, что мой ребенок еще в таком возрасте, что ничего не просит...
вопрос, где дети находят рекламу таких игрушек? по телевизору? или где? какие средства массовой информации прятать в будущем, чтобы ребенок не видел этих пони, адских зомби-кукол и т.д?
Не покупайте планшет с 3Г.
Заодно глазки сохраните - мне, полуслепому, плакать хочется и родителям морду набить, когда вижу ребенка 5 лет в очках и с планшетом, в городе полно таких...
|
|
Вск, 21 Декабрь 2014 09:10 |
|
о боже...
читаю сообщения и понимаю, как замечательно, что мой ребенок еще в таком возрасте, что ничего не просит...
вопрос, где дети находят рекламу таких игрушек? по телевизору? или где? какие средства массовой информации прятать в будущем, чтобы ребенок не видел этих пони, адских зомби-кукол и т.д?
|
|
Вск, 21 Декабрь 2014 08:22 |
|
Катрин писал(а) Срд, 17 Декабрь 2014 17:22Дочка написала дед морозу,что ей просто необходим лук со стрелами-липучками, поющая кукла Рапунцель, лего конструктор Спасение тигренка на пляже,и проектор с часами и радио в комнату,с совенком. во общем осилила через интернет магазин (на скидку попала=купон),за два захода и финансовой помощи бабушек.Ох
Сколько лет?
Я просто к тому, если 5-7, то что будет в 10-15?
Может, нужны какие-то ограничения - от вседозволенности и исполнения любых прихотей все знают, что получается...
|
|
|
|
Чтв, 18 Декабрь 2014 00:30 |
|
О боже мой! Пятилетнему захотелось такое? Где он такую увидел только?! Я в городе таких штуковин не встречала в продаже. Завтра покажу ему и уточню то ли он хотел)))
спасибо за ссылки)
|
|
|
Чтв, 18 Декабрь 2014 00:18 |
|
А что за игрушку мой сына заказал в прошлом году я до сих пор в раздумьях.
он попрасил воздушный шар управляемый рукой. Я все магазины обошла интернет перевернула но до сих пор не представляю что это может быть.
|
|
|
Срд, 17 Декабрь 2014 21:19 |
|
Тэлэсик писал(а) Срд, 17 Декабрь 2014 16:14и пони
о. знакомая тема. дома этих пони вагон. однако письмо деду морозу тоже с ними. дети уже привыкли ютуб смотреть, у них там целые клубы любителей. на этот раз от американского деда набор My Little Pony Wedding Flower Fillies, я даже не знаю, как правильно называется, типа подружки невесты. и от японского радиоактивного деда из фукусимы The LEGO Movie 70808: Super Cycle Chase. вещи пустяковые, но деду морозу пришлось их поискать.
|
|
Срд, 17 Декабрь 2014 19:22 |
|
Дочка написала дед морозу,что ей просто необходим лук со стрелами-липучками, поющая кукла Рапунцель, лего конструктор Спасение тигренка на пляже,и проектор с часами и радио в комнату,с совенком. во общем осилила через интернет магазин (на скидку попала=купон),за два захода и финансовой помощи бабушек.Ох
|
|
|
Срд, 17 Декабрь 2014 16:14 |
|
Русалку с мерцающим хвостом (сказалась реклама по каналу Карусель ) и пони Принцессу Кадию из мультика Мои маленькие пони: мягкую среднюю большую с крыльями и рогом на голове - это слова дочери деду Морозу, когда она описывала пони
P.S. Заказ деду Морозу был отправлен (дочерью 4 лет) еще месяца 2 назад, выкуплен у него примерно тогда же .
|
|
|
|