Чего же вы тогда о помощи просите водителей - ну довезем до пункта Б и валяйся тогда в кустах или в снегу .... разные случаи бывают ... Водители самодостаточные люди и терпиливые к проявлениям неуважения .... Если вас mtgauser кто-то огорчил - то не надо тут истерить, я так понимаю вы из тех кто за рубль мелочи удавится !!!
megauser писал(а) Срд, 17 Декабрь 2014 02:51В каждой работе есть свои плюсы и минусы так, что теперь каждому плакаться в данном разделе? Мол пожалейте меня бедного, скажите хорошее слово. Выглядит как выпрашивание оной благодарности. Мелкий правильно написал, что клиентам такси по барабану на то, что там о них думают таксисты. Для них они лишь средство доставки из точки А в точку Б. Скажут доброе слово хорошо, не скажут это тоже их право. skaner что то я пруфов своего нытья так и не наблюдаю. Протрынделся получается? посмотри свои сообщения - там все есть сынок ....
В каждой работе есть свои плюсы и минусы так, что теперь каждому плакаться в данном разделе? Мол пожалейте меня бедного, скажите хорошее слово. Выглядит как выпрашивание оной благодарности. Мелкий правильно написал, что клиентам такси по барабану на то, что там о них думают таксисты. Для них они лишь средство доставки из точки А в точку Б. Скажут доброе слово хорошо, не скажут это тоже их право. skaner что то я пруфов своего нытья так и не наблюдаю. Протрынделся получается?
Очередной пиар и привлечение внимания таксюхов ха ха аж противно . правильно сказано было не нравится иди за станок хрен ли жаловаться.
megauser писал(а) Втр, 16 Декабрь 2014 12:00skaner писал(а) Втр, 16 Декабрь 2014 11:55megauser писал(а) Втр, 16 Декабрь 2014 11:51skaner писал(а) Втр, 16 Декабрь 2014 11:48А что вытворяют сами клиенты в такси !!! Кто-нибудь задумывался уважаемые Трехгорненцы !? Вас возим и пьяных и блюющих от перепоя и с перегаром и хамящих и вечно опаздывающих ... Нарушаем из-за вас правила движения !!! Платим штрафы и т.д. Задумайтесь - прежде чем жаловаться на ребят .... Как пассажир может заставить водителя нарушить ПДД? Просят заехать под знак где стоянка запрещена или идти на обгон в частности на 4-й площадке и т.д. Руль в руках водителя так то. Если уж идете на поводу людей которые в правилах не разбираются то и грешите только на себя в таком случае. Я посмотрел ваши сообщения megauser вы как раз из тех нытиков - кто жалуется ...
skaner писал(а) Втр, 16 Декабрь 2014 11:55megauser писал(а) Втр, 16 Декабрь 2014 11:51skaner писал(а) Втр, 16 Декабрь 2014 11:48А что вытворяют сами клиенты в такси !!! Кто-нибудь задумывался уважаемые Трехгорненцы !? Вас возим и пьяных и блюющих от перепоя и с перегаром и хамящих и вечно опаздывающих ... Нарушаем из-за вас правила движения !!! Платим штрафы и т.д. Задумайтесь - прежде чем жаловаться на ребят .... Как пассажир может заставить водителя нарушить ПДД? Просят заехать под знак где стоянка запрещена или идти на обгон в частности на 4-й площадке и т.д. Руль в руках водителя так то. Если уж идете на поводу людей которые в правилах не разбираются то и грешите только на себя в таком случае.
megauser писал(а) Втр, 16 Декабрь 2014 11:51skaner писал(а) Втр, 16 Декабрь 2014 11:48А что вытворяют сами клиенты в такси !!! Кто-нибудь задумывался уважаемые Трехгорненцы !? Вас возим и пьяных и блюющих от перепоя и с перегаром и хамящих и вечно опаздывающих ... Нарушаем из-за вас правила движения !!! Платим штрафы и т.д. Задумайтесь - прежде чем жаловаться на ребят .... Как пассажир может заставить водителя нарушить ПДД? Просят заехать под знак где стоянка запрещена или идти на обгон в частности на 4-й площадке и т.д.
skaner писал(а) Втр, 16 Декабрь 2014 11:48А что вытворяют сами клиенты в такси !!! Кто-нибудь задумывался уважаемые Трехгорненцы !? Вас возим и пьяных и блюющих от перепоя и с перегаром и хамящих и вечно опаздывающих ... Нарушаем из-за вас правила движения !!! Платим штрафы и т.д. Задумайтесь - прежде чем жаловаться на ребят .... Как пассажир может заставить водителя нарушить ПДД?
А что вытворяют сами клиенты в такси !!! Кто-нибудь задумывался уважаемые Трехгорненцы !? Вас возим и пьяных и блюющих от перепоя и с перегаром и хамящих и вечно опаздывающих ... Нарушаем из-за вас правила движения !!! Платим штрафы и т.д. Задумайтесь - прежде чем жаловаться на ребят ....