Там скорее всего или дорогу расширят,или стоянки для магазов сделают
ghbgtdjxrf писал(а) Срд, 17 Декабрь 2014 05:20А будут ли спиливать деревья, которые растут вдоль фонтана, по дороге к "Гастроному"? Они такие же старые, как и деревья около" Локона".В квартире на 1 этаже постоянная темень от них, даже летом. угу, надо вообще возле домов все деревья спилить чтобы светло было))
А будут ли спиливать деревья, которые растут вдоль фонтана, по дороге к "Гастроному"? Они такие же старые, как и деревья около" Локона".В квартире на 1 этаже постоянная темень от них, даже летом.
Собственно ТПХ в Трехгорном считай нет. Теперь аукцион выиграет какая-нибудь непроверенная контора. В итоге засадят хилыми саженцами, которые вскоре погибнут.
reefman писал(а) Пнд, 15 Декабрь 2014 01:57Цитата:декоративные деревья с ягодами как у черемухи , только еще чернее, а кора золотисто коричневая (не знаю как называется дерево), ---- это бузина (оооочень вкусные ягоды) Черемуха Маака. Бузина немного другая.
Цитата:декоративные деревья с ягодами как у черемухи , только еще чернее, а кора золотисто коричневая (не знаю как называется дерево), ---- это бузина (оооочень вкусные ягоды)
декоративные деревья с ягодами как у черемухи , только еще чернее, а кора золотисто коричневая (не знаю как называется дерево),
мне сегодня сказали, что купили новые саженцы, посадят весной. Типа на этом месте стройные яблоньки вырастут хахаха... Какие были уральские кривые, такие новые и станут, проверяли ужЕ... Вот кого обмануть то хотят? Сами себя???